您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

武屯镇开展安全生产法律法规进基层宣传教育活动

2016-10-12 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

近期,武屯镇政府在15个行政村开展了安全生产法律法规进基层宣传教育活动。

此次活动以生产安全、用电安全、农机安全、食品安全、道路交通安全为主要内容,采取巡回播放法律法规知识,在行政村中心广场设立宣传咨询点,深入企业、农户发放宣传资料等形式进行。活动历时10天,约150人参与,发放宣传资料2.8万余份,受教育群众达3.5万人。

通过活动的开展,进一步提升了基层群众、生产一线职工安全法制观念,提高了群众安全意识,有利于群众养成良好的安全行为规范。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “2016年阎良区秋季段(级)位赛”

    阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部 举办“2016年阎良区秋季段(级)位赛” 为了弘扬民族传统、传承围棋文化、进一步推进阎良区围棋文化水平。由阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部和阎良…[阅读]

    政协视察航空文化旅游座谈会

    信息 2016年10月10日上午,由区政协党组副书记张军带队,区政府副区长满杰、区政协副主席魏英文、常明及政协委员一行30余人,对阎良区航空文化旅游发展情况进行了视察。 视察组先行前往位“航空大…[阅读]

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    近期,我局积极查找投资统计工作中的短板,从五方面改进投资统计工作,全面提升统计服务水平,做到投资项目统全统准。 一是重点项目优先。针对市、区级重点项目,尤其是集中开工项目,我局一一…[阅读]

    关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日,关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会,中层以上领导干部参加会议。 会上,禚书记带领大家学习相关文件、领导讲话,每位领导就‘鼓励激励、容错纠错、能上能下’三项机制进行切合实…[阅读]

    阎良区:新班子提新要求 新履职树新气象

    来源:阎良区纪委6:32 9月底,中共西安市阎良区第十一届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生中共西安市阎良区第十一届纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。新当选的区纪委书记卫志强…[阅读]