您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

质监阎良分局 组织全体干部职工观看《问政时刻》第四期

2016-10-12 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,质监阎良分局组织全体干部职工观看了电视问政节目《问政时刻——工作作风转变进行时》第四期。

本期节目聚焦市城市管理局,重点关注我市城市管理(执法)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞。现场引入市民群众质询和专家点评,并对被问政对象现场表现进行投票表决。节目力求暴露被问政对象“未看到”或能解决而未解决的问题,促其找准症结,提升行政效能和管理水平。

观看结束后,分局全体干部进行了交流座谈,就节目中反映出的执法过程中存在“灯下黑”、职责不清和工作作风中反映出的责任心不强、宗旨意识涣散等问题,结合自身实际进行了深入讨论。

最后,分局党组书记、局长张军社对全体干部职工强调:问政工作旨在直击问题、聚焦作风、促进整改、狠抓落实。通过观看第四期问政节目,我们要引以为戒,举一反三,对照检查。重点在工作作风、工作态度、工作能力等方面检查自身存在的问题和不足。并将强化宗旨意识,加强作风纪律建设作为我们今后工作的重中之重。同时结合“两学一做”学习教育,进一步强化服务意识、大局意识、担当意识,提高尽职履责能力,推动分局各项工作不断取得更好成绩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “2016年阎良区秋季段(级)位赛”

    阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部 举办“2016年阎良区秋季段(级)位赛” 为了弘扬民族传统、传承围棋文化、进一步推进阎良区围棋文化水平。由阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部和阎良…[阅读]

    政协视察航空文化旅游座谈会

    信息 2016年10月10日上午,由区政协党组副书记张军带队,区政府副区长满杰、区政协副主席魏英文、常明及政协委员一行30余人,对阎良区航空文化旅游发展情况进行了视察。 视察组先行前往位“航空大…[阅读]

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    近期,我局积极查找投资统计工作中的短板,从五方面改进投资统计工作,全面提升统计服务水平,做到投资项目统全统准。 一是重点项目优先。针对市、区级重点项目,尤其是集中开工项目,我局一一…[阅读]

    关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日,关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会,中层以上领导干部参加会议。 会上,禚书记带领大家学习相关文件、领导讲话,每位领导就‘鼓励激励、容错纠错、能上能下’三项机制进行切合实…[阅读]

    阎良区:新班子提新要求 新履职树新气象

    来源:阎良区纪委6:32 9月底,中共西安市阎良区第十一届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生中共西安市阎良区第十一届纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。新当选的区纪委书记卫志强…[阅读]