您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监阎良分局 组织全体干部职工观看《问政时刻》第四期

2016-10-12 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,质监阎良分局组织全体干部职工观看了电视问政节目《问政时刻——工作作风转变进行时》第四期。

本期节目聚焦市城市管理局,重点关注我市城市管理(执法)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞。现场引入市民群众质询和专家点评,并对被问政对象现场表现进行投票表决。节目力求暴露被问政对象“未看到”或能解决而未解决的问题,促其找准症结,提升行政效能和管理水平。

观看结束后,分局全体干部进行了交流座谈,就节目中反映出的执法过程中存在“灯下黑”、职责不清和工作作风中反映出的责任心不强、宗旨意识涣散等问题,结合自身实际进行了深入讨论。

最后,分局党组书记、局长张军社对全体干部职工强调:问政工作旨在直击问题、聚焦作风、促进整改、狠抓落实。通过观看第四期问政节目,我们要引以为戒,举一反三,对照检查。重点在工作作风、工作态度、工作能力等方面检查自身存在的问题和不足。并将强化宗旨意识,加强作风纪律建设作为我们今后工作的重中之重。同时结合“两学一做”学习教育,进一步强化服务意识、大局意识、担当意识,提高尽职履责能力,推动分局各项工作不断取得更好成绩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

    2016-10-12 11:07阅读

    助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

    2016-10-11 13:31阅读

    富仁镇举办重阳节 “明白老人”、“孝顺儿女”、“五好家庭” 表彰活动

    2016-10-10 10:59阅读

    阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

    2016-10-08 11:10阅读

    关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

    2016-09-30 15:59阅读

    强化宗旨意识 联系服务群众

    2016-09-29 08:25阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:07阅读