您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙杨隐婚生子2岁儿子曝光 孙杨女友李莹念资料微博介绍

2016-10-12 17:09  参考消息  字号:T|T

孙杨隐婚生子2岁儿子曝光 孙杨女友李莹念资料微博介绍

近日网上爆出了一个非常令人惊讶的消息,游泳男神孙杨竟然有一个私生子,不过孙杨已经和这个女生没有了关系,这是真的吗?据悉,孙杨曾经的女友叫李莹,下面看下她的资料。

近日,全明星探接到孙杨前女友李莹念身边知情人爆料称:“孙杨、李莹念2013年因孙母棒打鸳鸯而分手,但李莹念当时已经怀有孙杨的儿子,因此孙母给了她位于济南的一套别墅作为补偿。如今孙杨私生子已经由妈妈李莹念抚养到了2岁,李至今单身,她父母也未能走出过去、现在还总说电视中的孙杨是自己女婿。”

有媒体报道中国游泳运动员孙杨有私生子,前女友肚子将其抚养。而在2013年1月25日孙杨发了一条微博“在乎我的人,请不要伤害我在乎的人”引发众人猜想。几天后,孙杨公开承认恋情:“我确实已经有女朋友了,她叫念念,我们在伦敦奥运会前就已经开始交往了。不过据传孙杨的这段感情并没有得到其父母与恩师朱志根的认可,朱志根在接受采访时更是直接表达对于孙杨恋爱的不满。“关于(孙杨承认有女朋友)这件事,其它我不想多说,我就想说,年纪轻轻就谈恋爱,怎么能训练好?”两人的感情也没有坚持太久,2013年2月,据悉由于与孙杨恋爱影响了工作,李莹念已被国航辞退。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区统计局落实全市经济形势分析会精神谋划四季度重点工作

2016-10-12 12:10阅读

长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

2016-10-10 11:02阅读

文化融旅游 欢乐度国庆

2016-10-08 12:00阅读

王莽街道三项措施落实学习省委“三项机制”

2016-09-30 16:30阅读

国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

2016-09-29 08:40阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读