您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

多措并举 扎实落实省委三项机制

2016-10-12 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委组织部要求,区工业和商务局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”精神作为推动我局发展的不竭动力,努力在“自学”、“领学”、“促学”等方面取得新进展,谋求新突破。

开展“自学”活动。局党委要求广大党员干部结合自身工作实际,认真学习“三项机制”应知应会十项内容,深刻把握鼓励激励、容错纠错、能上能下精神实质,准确领会组织初衷,同时认真做好学习笔记。

开展“领学”活动。我局党委充分利用每周一例会,由主要领导领学原文,带头交流学习心得,并结合实际展开讲解和讨论,引导全局党员干部真学、真懂、真用,将三项机制内化于心、外化于行,争做一名敢干事、能干事、干好事的合格党员。

开展“促学”活动。通过局内部工作qq群、微信群,制作宣传展板、知识卡片等形式,将三项机制应知应会内容发到群里、传到网上、摆放在局院内,不定时在群里转载其他地方贯彻三项机制的好做法、好经验,以习总书记“七一”讲话为契机,不忘初心,继续前进,持续推动“三项机制”学习教育的深入开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    周至县以国家安监总局抽样调查为契机强化职业卫生监督管理工作

    2016-10-11 15:14阅读

    环西街道铁塔寺社区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动

    2016-10-10 11:46阅读

    太华路街道南郭上村社区国庆前为“失独”家庭送温暖

    2016-10-08 12:17阅读

    蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

    2016-09-30 17:01阅读

    郭杜樱花路社区举办“庆国庆、迎重阳”文艺汇演

    2016-09-29 09:30阅读

    质监阎良分局开展节前集贸市场计量专项检查

    2016-09-27 15:15阅读