您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

多措并举 扎实落实省委三项机制

2016-10-12 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委组织部要求,区工业和商务局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”精神作为推动我局发展的不竭动力,努力在“自学”、“领学”、“促学”等方面取得新进展,谋求新突破。

开展“自学”活动。局党委要求广大党员干部结合自身工作实际,认真学习“三项机制”应知应会十项内容,深刻把握鼓励激励、容错纠错、能上能下精神实质,准确领会组织初衷,同时认真做好学习笔记。

开展“领学”活动。我局党委充分利用每周一例会,由主要领导领学原文,带头交流学习心得,并结合实际展开讲解和讨论,引导全局党员干部真学、真懂、真用,将三项机制内化于心、外化于行,争做一名敢干事、能干事、干好事的合格党员。

开展“促学”活动。通过局内部工作qq群、微信群,制作宣传展板、知识卡片等形式,将三项机制应知应会内容发到群里、传到网上、摆放在局院内,不定时在群里转载其他地方贯彻三项机制的好做法、好经验,以习总书记“七一”讲话为契机,不忘初心,继续前进,持续推动“三项机制”学习教育的深入开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区积极开展“第19个全国高血压日”宣传活动

    10月8日,是第19个“全国高血压日”。今年的宣传主题是“知晓您的血压”。当天,区卫计局组织安排辖区14个医疗卫生单位分别开展了宣传活动。 为了搞好本次活动,区疾控中心印发了《高陵区疾控中…[阅读]

    区领导对高陵区建筑工地扬尘污染治理情况进行检查

    2016年10月8日,副区长赵变量同志对我区建筑工地扬尘污染治理工作进行专项检查,我局党委书记、局长阎红伟,局总工程师井保峰,建管中心副主任马永群陪同。 检查组检查了田家社区、昭慧小区2个…[阅读]

    鹿苑街道国庆期间值班工作有效开展

    国庆期间,鹿苑街道严格按照区委、区政府要求,认真执行值班带班制度,层层分解落实责任,细化安排国庆期间值班人员及工作要求。 一是 领导带头,强化监管。坚持每天有主要领导带班,不定时的对…[阅读]

    区民政局学习贯彻高陵区第一次党代会精神

    10月9日上午,区民政局召开专题会议,学习贯彻区第一次党代会精神,安排贯彻落实措施。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位负责人参加了会议。 会上,局党组书记、局长苏民社传达了…[阅读]

    泾渭供电分公司开展安全生产自查工作

    为迎接国务院安委会第七巡查组的巡查,泾渭供电分公司近期开展了安全生产自查工作,生技部、基建部、安监部相关专责组成自查组,该公司生产副经理刘斌任自查组组长。 自查组一是检查全员岗位安…[阅读]