您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

全市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

2016-10-12 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,全市棚户区改造工作现场交流会在我区召开,与会人员现场观摩了六棉自由区棚户区改造项目现场,随后进行了会议交流,播放了六棉棚户区改造记实短片。

副市长聂仲秋指出,六棉棚户区的拆迁又好、又快、又稳、又实,灞桥区政府敢想、敢干、敢当,项目前期工作十分扎实,政策透彻,融资渠道多样,项目稳定,值得在全市推广借鉴。他要求全市各区县学习先进、借鉴经验,认真谋划明年工作。

市政府副秘书长王西京主持并宣读了表彰通报,市城改办主任张钢胜通报了全市棚户区改造省考、市考目标任务完成情况,灞桥区区委常委、常务副区长黄可作了经验交流。

区委书记贠笑冬、区长苗志忠、副区长孙庆林和市级相关部门、各区县(开发区)分管城棚改工作负责同志,我区相关部门及各街办主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区食品药监局召开专题党课讲座

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,加强党性修养,坚定为人民服务宗旨,端正服务态度,9月30日,灞桥区食品药监局副局长苟西凯同志以“努力践行‘两学一做’,推动食药安全新发展”为题,为全…[阅读]

    灞桥区食品药监局深入贯彻落实省委“三项机制”

    省委“三项机制”实施以来,区食品药监局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”作为推动食药监事业发展的不竭动力,努力在创新学习、推动落实等各个环节取得新进展,谋求新突破。 认…[阅读]

    席王街道电厂、汽配社区举办重阳节文艺演出

    10月8日,电厂社区举办了一场“九九重阳节浓浓敬老情”社区大联欢文艺演出活动。文艺演出活动内容丰富,一曲大合唱《我们的珠穆朗玛》拉开了活动序幕;相声《方言漫谈》诙谐幽默;舞蹈《最美的…[阅读]

    席王街道各学校开展重阳节主题班会活动

    “九九重阳节,浓浓敬老情。”农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,为了弘扬学生尊老敬老、爱老助老的传统美德,辖区各校在重阳节来临之际,积极组织各班开展了重阳节主题班会活动。此次班…[阅读]

    纺织城街道四项措施落实 “三项机制”

    纺织城街道办党工委围绕习总书记“七一”讲话精神,全面落实干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,采取多项措施加以落实,营造了干事创业、苦干实干、追赶超越的良好风气。 一、加强…[阅读]