您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

2016-10-12 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,全市棚户区改造工作现场交流会在我区召开,与会人员现场观摩了六棉自由区棚户区改造项目现场,随后进行了会议交流,播放了六棉棚户区改造记实短片。

副市长聂仲秋指出,六棉棚户区的拆迁又好、又快、又稳、又实,灞桥区政府敢想、敢干、敢当,项目前期工作十分扎实,政策透彻,融资渠道多样,项目稳定,值得在全市推广借鉴。他要求全市各区县学习先进、借鉴经验,认真谋划明年工作。

市政府副秘书长王西京主持并宣读了表彰通报,市城改办主任张钢胜通报了全市棚户区改造省考、市考目标任务完成情况,灞桥区区委常委、常务副区长黄可作了经验交流。

区委书记贠笑冬、区长苗志忠、副区长孙庆林和市级相关部门、各区县(开发区)分管城棚改工作负责同志,我区相关部门及各街办主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区残联举办“大型残疾人辅助器具个性化适配”活动

    2016年9月下旬灞桥区残疾人联合会针对全区7个街道办和港务区2个街道办的肢体残疾人开展了以现场适配和入户适配相结合的大型残疾人辅助器具个性化适配活动,为200名残疾人进行了有针对性的辅助器…[阅读]

    质监灞桥分局完成辖区涂料生产加工专项整治行动

    为贯彻灞桥区灞治污减霾办发[2016]29号文件及市质监发[2016]73号文件精神,根据区治污减霾办和市质监局要求,按照西安市质量技术监督局和区政府统一工作安排部署,质监灞桥分局6月份开始,对辖…[阅读]

    纺织城街道切实做好区第十二次代表大会代表选举相关工作

    按照区委《关于中国共产党西安市灞桥区第十二次代表大会代表选举工作的通知》要求,纺织城街道高度重视,遵照有关程序,确定了14个选举单位,酝酿提名21名区党代表候选人初步提名人选;组成三个…[阅读]

    区经贸局深入学习贯彻《继承弘扬中办优良传统和作风推动“三服务”工作再上新台阶》

    9月12日下午,区经贸局召开会议,全文传达《中共西安市灞桥区委办公室关于认真学习贯彻继承中办优良传统和作风,推动“三服务”工作再上新台阶一文的通知》,并研究制定贯彻落实措施。 会议指出…[阅读]

    灞桥区食品药监局强化食品添加剂监督管理

    为进一步强化食品添加剂监管工作,灞桥区食药监局三举措加强对食品添加剂生产、经营和使用单位的监管。 一是严格生产许可,从严把握许可要求,确保许可程序合法; 二是严格经营管理。食品添加剂…[阅读]