您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

苗志忠主持召开全区工业经济运行情况研判会

2016-10-12 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,区长苗志忠主持召开全区工业经济运行情况研判会,听取了相关部门关于全区工业经济运行、区属工业企业发展情况的汇报,分析了我区工业经济下滑、规上企业流失等问题,就推进我区稳投资、促增长及工业企业发展工作作了研究。

苗志忠要求,一是要贯彻落实好省市区各项惠企政策,健全完善激励机制,鼓励企业长远发展;研究设立工业发展基金,用于企业贴息贷款、产业升级及产品研发等,扶助企业产值提升;大胆制定优惠政策,吸引工业企业落户灞桥。二是要加大园区建设力度,加快纺织产业园基础设施和标准化厂房建设,尽早清退占地无发展的企业,腾出空间引进总部工业经济联合体。三是要强化招商引资,发展高新技术产业,积极引进大中型配套类企业,形成产业发展链条,扩大工业数量。四是要整合洪庆工业资源,着重抓好军民融合发展,挖掘军转民品企业的在地统计,增加工业总量。五是要做好新的规上工业企业培育,确定好中长期工业定点扶持的区域和产业,扩充经济总量,弥补工业短板。六是要强化跟踪服务,为工业企业项目建设营造良好环境。

区委常委、常务副区长黄可,副区长李勇,灞河新区管委会副主任刘国荣及相关部门主要负责同志、部分企业代表参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    2016-10-11 15:25阅读

    莲湖区法制办深入学习贯彻区十三次党代会精神

    2016-10-10 11:56阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:30阅读

    新城区开展迎国庆节前食品安全联合大检查

    2016-09-30 17:11阅读

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    2016-09-29 10:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读