您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

苗志忠主持召开全区工业经济运行情况研判会

2016-10-12 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,区长苗志忠主持召开全区工业经济运行情况研判会,听取了相关部门关于全区工业经济运行、区属工业企业发展情况的汇报,分析了我区工业经济下滑、规上企业流失等问题,就推进我区稳投资、促增长及工业企业发展工作作了研究。

苗志忠要求,一是要贯彻落实好省市区各项惠企政策,健全完善激励机制,鼓励企业长远发展;研究设立工业发展基金,用于企业贴息贷款、产业升级及产品研发等,扶助企业产值提升;大胆制定优惠政策,吸引工业企业落户灞桥。二是要加大园区建设力度,加快纺织产业园基础设施和标准化厂房建设,尽早清退占地无发展的企业,腾出空间引进总部工业经济联合体。三是要强化招商引资,发展高新技术产业,积极引进大中型配套类企业,形成产业发展链条,扩大工业数量。四是要整合洪庆工业资源,着重抓好军民融合发展,挖掘军转民品企业的在地统计,增加工业总量。五是要做好新的规上工业企业培育,确定好中长期工业定点扶持的区域和产业,扩充经济总量,弥补工业短板。六是要强化跟踪服务,为工业企业项目建设营造良好环境。

区委常委、常务副区长黄可,副区长李勇,灞河新区管委会副主任刘国荣及相关部门主要负责同志、部分企业代表参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副区长肖琦调研商贸服务业发展情况

    11日上午,副区长肖琦带领区经贸局、区商贸总公司负责同志考察调研区内商贸服务业发展情况。实地考察了华阳新天地、新丝路·大东市等项目进展情况,听取了项目投资企业关于二次招商、战略合作事…[阅读]

    灞桥区食品药监局召开专题党课讲座

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,加强党性修养,坚定为人民服务宗旨,端正服务态度,9月30日,灞桥区食品药监局副局长苟西凯同志以“努力践行‘两学一做’,推动食药安全新发展”为题,为全…[阅读]

    灞桥区食品药监局深入贯彻落实省委“三项机制”

    省委“三项机制”实施以来,区食品药监局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”作为推动食药监事业发展的不竭动力,努力在创新学习、推动落实等各个环节取得新进展,谋求新突破。 认…[阅读]

    席王街道电厂、汽配社区举办重阳节文艺演出

    10月8日,电厂社区举办了一场“九九重阳节浓浓敬老情”社区大联欢文艺演出活动。文艺演出活动内容丰富,一曲大合唱《我们的珠穆朗玛》拉开了活动序幕;相声《方言漫谈》诙谐幽默;舞蹈《最美的…[阅读]

    席王街道各学校开展重阳节主题班会活动

    “九九重阳节,浓浓敬老情。”农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,为了弘扬学生尊老敬老、爱老助老的传统美德,辖区各校在重阳节来临之际,积极组织各班开展了重阳节主题班会活动。此次班…[阅读]