您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区举办“灞桥大讲堂”

2016-10-12 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日下午,我区举办“灞桥大讲堂”,邀请市委党校党史党建教研部主任、教授李清芳作了《落实“三项机制”,助推追赶超越》专题辅导,区委书记贠笑冬主持并要求,一是要抓好“三项机制”的落实。把“三项机制”作为“两学一做”学习教育重要内容,组织全体干部认真学习讨论,全面领会内涵要义和核心要求。尽快制定我区相关制度,抓好督查落实,层层压实责任,确保落实有力有效;二是要抓好区党代会精神的学习贯彻。通过班子会、机关干部会和专题辅导等方式,广泛开展学习宣传活动,把全区干部群众的思想和行动统一到区党代会精神和要求上来。要对单位未来五年发展的总体思路、目标任务和重点工作进行再完善、再细化,狠抓工作落实;三是要抓好四季度的攻坚冲刺。坚持年初确定的目标不变、任务不减,对照排查各项指标完成情况,及时查漏补缺,全力抓好移民搬迁、城市治理等工作,加快推进重点项目建设,确保在全市考核中继续立足优秀行列;四是要抓好人大政协换届等工作。认真做好代表选举、委员协商提名、大会选举等工作,选好干部、配强班子。认真落实中央和省市关于严肃换届纪律各项要求,确保换届风清气正。全区副处级以上领导干部300余人参加。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区审计局集中学习传达区第三次党代会精神

    2016-10-12 14:30阅读

    子午街道召开“三秋”暨禁烧工作动员会

    2016-10-11 15:31阅读

    区金融办认真开展“两学一做”学习教育和党建工作

    2016-10-10 11:57阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:30阅读

    灞桥区集中拆除非法宅基地建设

    2016-09-30 17:12阅读

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    2016-09-29 10:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读