您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

市局陈志良一行来长安分局督导检查工作

2016-10-12 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日下午,市局督导组陈志良总工一行莅临长安,督导两学一做学习教育开展情况。

查跃红局长就分局两学一做学习教育情况向督导组领导作了专题汇报;党员代表也分别作了发言,纷纷表示要以此为契机,谦虚谨慎,再接再厉,以学促作,完成年度工作任务。最后陈志良总工作重要讲话,就两学一做学习教育提出如下要求:一是深刻认识两学一做学习教育的必要性和重要性,进一步强化责任意识、担当意识、合作意识和纪律意识;二是要将两学一做工作做细做实,强化政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,要思想上听党话,政治上守党规,行动上跟党走,凝聚加快建设五个一奋斗目标的强大合力,为建设一流强局埋头苦干。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安召开玉米生产机械化技术培训会

    2016-10-12 14:31阅读

    子午街道重阳节表彰道德模范

    2016-10-11 15:32阅读

    西大街管委会办公室举行 西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式

    2016-10-10 11:59阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:30阅读

    新城区食品药监局组织开展节前教育对国庆节期间工作进行部署安排

    2016-09-30 17:12阅读

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    2016-09-29 10:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读