您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区地税局迅速贯彻全市地税局长座谈会精神

2016-10-13 08:07  兵马俑在线  字号:T|T
10月8日下午,灞桥区地税局召开中层干部专题会议,迅速贯彻落实全市地税局长座谈会精神。

会上,区局局长刘华传达了《全省地税局长座谈会暨税收工作研讨会综述》精神及李毅刚局长在全市地税局长座谈会上的讲话。刘华局长结合区局当前各项工作提出五点要求:

一是要领会精神实质。认真学习、深入思考,深刻领会《综述》以及全市地税局长座谈会精神实质,展开讨论,要求把会议精神贯穿落实到区局的执法、行政、纳服等工作中去,确保全年各项任务圆满完成。

二是要积极筹划工作。结合《综述》精神,联系区局工作实际,把会议精神与实际工作结合起来,有机融合、相互促进。充分听取各方意见,明确时间阶段,夯实工作责任,共同为扎实做好第四季度工作出谋划策。

三是要强化人才培养。继续围绕税务总局“岗位大练兵 业务大比武”活动实施方案,强力推进“三项机制”落实,结合省局、市局人才培养规划,全面实施“人才强税”战略,重点培养一批精于税收征管、擅于风险评估的专业人才队伍,充分发挥岗位能手的示范引领作用和工作推动作用,为灞桥地税提供持续的人才保障。

四是要抓牢组织收入。要凝神鼓劲、盯紧抓牢,对前期工作再回顾、再评估、再加强,对后续工作早预见、早谋划、早准备,从“夯实税收征管工作,完善金三跟踪机制,抓牢数据管税工作,不断优化纳税服务”四个方面保障组织收入完成。

五是要加强队伍建设。要精心开展“两学一做”学习教育,抓好党的十八届五中全会精神暨“两学一做”学习教育培训,结合实际创造性地开展工作;要遵守党的政治纪律明确责任部门和责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,建立防范工作长效机制,发现问题坚决查纠。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

    9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达我县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。 会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会…[阅读]

    碑林区委常委副区长阮波督查太乙路街道安全生产工作

    9月22日上午,区委常委、副区长阮波带领区政府办、区安监局、区建住局、质监碑林分局、碑林消防大队相关领导同志对太乙路街道安全生产工作开展情况进行督导检查,太乙路街道办事处副主任陈卫国陪…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    长乐坊街道召开信访维稳工作专题会议

    为切实贯彻落实全区信访维稳专题会议,9月1日下午,长乐坊街道在二楼大会议室召开街道信访维稳工作专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵永强主持,街道班子成员、各科所长、各社区书…[阅读]