您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区地税局迅速贯彻全市地税局长座谈会精神

2016-10-13 08:07  兵马俑在线  字号:T|T
10月8日下午,灞桥区地税局召开中层干部专题会议,迅速贯彻落实全市地税局长座谈会精神。

会上,区局局长刘华传达了《全省地税局长座谈会暨税收工作研讨会综述》精神及李毅刚局长在全市地税局长座谈会上的讲话。刘华局长结合区局当前各项工作提出五点要求:

一是要领会精神实质。认真学习、深入思考,深刻领会《综述》以及全市地税局长座谈会精神实质,展开讨论,要求把会议精神贯穿落实到区局的执法、行政、纳服等工作中去,确保全年各项任务圆满完成。

二是要积极筹划工作。结合《综述》精神,联系区局工作实际,把会议精神与实际工作结合起来,有机融合、相互促进。充分听取各方意见,明确时间阶段,夯实工作责任,共同为扎实做好第四季度工作出谋划策。

三是要强化人才培养。继续围绕税务总局“岗位大练兵 业务大比武”活动实施方案,强力推进“三项机制”落实,结合省局、市局人才培养规划,全面实施“人才强税”战略,重点培养一批精于税收征管、擅于风险评估的专业人才队伍,充分发挥岗位能手的示范引领作用和工作推动作用,为灞桥地税提供持续的人才保障。

四是要抓牢组织收入。要凝神鼓劲、盯紧抓牢,对前期工作再回顾、再评估、再加强,对后续工作早预见、早谋划、早准备,从“夯实税收征管工作,完善金三跟踪机制,抓牢数据管税工作,不断优化纳税服务”四个方面保障组织收入完成。

五是要加强队伍建设。要精心开展“两学一做”学习教育,抓好党的十八届五中全会精神暨“两学一做”学习教育培训,结合实际创造性地开展工作;要遵守党的政治纪律明确责任部门和责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,建立防范工作长效机制,发现问题坚决查纠。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭供电分公司精心部署,确保电网安全“迎峰度冬”

    2016-10-12 16:01阅读

    长安区三项要求确保基本单位调查顺利进行

    2016-10-11 16:36阅读

    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

    2016-10-08 15:00阅读

    西安市新城区食品药品监督管理局开展节前医疗器械市场专项检查

    2016-09-30 17:15阅读

    践行新发展理念 建设中国航空城 ————写在中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会胜利召开之际

    2016-09-29 10:15阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读