您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区地税局节后收心明纪 强化廉政责任

2016-10-13 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
10月9日上午,灞桥区局召开中层干部会,会上学习了市局《关于加强2016年中秋国庆期间作风建设和监督执纪问责工作的通知》,针对双节前工作安排部署落实情况进行了通报讲评:一是节前廉政教育和安全教育抓得实。二是节日值班制度、情况报告制度落实好。三是双节前后监督检查落实到位,工作秩序好。四是领导主体责任意识强,“六个严禁规定”得到落实。五是节前“五条工作措施”得到有效强化,促进了双节的廉洁安全。

为强化廉政主体责任,增强纪律意识,保持良好工作秩序,促进工作开展,刘华局长对下一步工作安排部署进行了重点强调:一要认真抓好廉政学习教育,增强“三线”意识。二要强化廉政责任意识,认真抓好政风行风建设。三要严明工作纪律,注重抓好日常监督检查,做到“行为规范,纪律严明,形象良好”。四要抓好纳税服务工作,提高办事效率,确保纳税人高兴满意。五要强化主体责任意识,落实监督责任,对违纪违规行为坚决查处,追究责任,确保“八项规定”的严格落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区城市管理局召开全区城市管理系统“转作风守纪律强担当”纪律作风整顿大会

    2016-10-12 16:02阅读

    长安区三项要求确保基本单位调查顺利进行

    2016-10-11 16:36阅读

    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

    2016-10-08 15:00阅读

    质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

    2016-09-30 17:16阅读

    临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

    2016-09-29 10:15阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读