您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区长王强一行赴五星街道宣讲区第三次党代会精神

2016-10-13 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区委副书记、区长王强前往五星街道,为街办机关党员干部和燎原村、五楼社区、时晨机械制造有限公司三个党支部党员宣讲了区第三次党代会精神。

王强围绕经济强、百姓富、生态美、环境优的奋斗目标,以通俗易懂的语言和生动的事例,深入浅出对区委工作报告进行了详尽解读。

王强希望五星街道的广大党员干部,把学习宣传贯彻落实区第三次党代会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务,深刻领会精神实质,结合区域实际,求真务实,狠抓落实,扎实做好经济社会各项工作任务,推动区域加快发展,实现富民强街。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局组织学习上官市长署名文章并安排节日值班工作

    9月30日 下午 ,质监长安分局召开全体干部大会,组织学习上官市长题为《用品牌引领西安发展用质量打造品质西安》的署名文章,同时对国庆节假期值班工作做了安排部署。 上官市长的署名文章以五大…[阅读]

    大荔县中心敬老院到长安区中心敬老院参观学习

    为进一步推动敬老院规范管理水平,提升养老机构运营管理秩序,2016年9月21日,大荔县中心敬老院院长董林、主任赵冲等一行四人来到长安区中心敬老院(西安养老康复中心)进行参观学习。 双方就敬…[阅读]

    山东省东营市东营区中医药管理局来长安区考察中医药工作

    9月14日,西安市中医药管理局局长孟祥东、区卫计局副局长杨选民同志,陪同山东省东营市东营区中管局考察团,考察长安区基层医疗机构中医药服务能力建设情况。 考察团一行10人,实地察看了东大社…[阅读]

    长安区参加第八届中国西部文化产业博览会

    第八届中国西部文化产业博览会于9月9日上午在西安曲江国际会展中心隆重开幕,本届西部文博会的主题是改革创新融合发展,展会历时四天,从9月9日至12日,长安区进行了参展。 通过精心布展,长安…[阅读]

    长安区召开专题会推进农村片区中心社区建设工作

    9月1日,区委、区政府召开会议,再部署推进全区农村片区中心社区建设工作,并进行业务培训。市统筹办副巡视员车善顿、副区长胡民升出席会议,区委常委韩艾军主持会议。 会议宣读了《长安区加快…[阅读]