您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区长王强前往滦镇和子午街道,实地督查移民搬迁工作。牛恺一同参加。

王强一行先后察看了滦镇街道内苑村和子午街道天子峪村移民搬迁建房工程建设情况,王强对滦镇和子午街办工作给予肯定,希望两个街办再接再厉,加快建房建设进度,确保按期完工。

王强指出,开展移民搬迁工作是贯彻落实中央和省市委工作部署的一项政治任务,也是落实三项机制的具体要求。他要求,各街办进一步增强责任感和紧迫感,按照扶贫搬迁、避灾搬迁任务要求,进一步明确任务,主动作为、勇于担当,倒排工期、正排工序、责任到人、时限到日,多举措加快实施,保质保量、按期完成任务;国土分局要加强督查,及时通报各街办工作进度,倒逼各单位加快建设进度,真正把这一好事办好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区食品药品监督管理局开展秋季大中专院校食品安全专项检查

    2016-10-12 17:34阅读

    长安区粮食局召开“三项机制”专题学习会

    2016-10-11 17:31阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    长安区科技局积极参加“全国双创活动周”活动

    2016-10-08 15:30阅读

    纺织城街道五项措施推进国卫复审工作

    2016-09-30 18:16阅读

    区档案局来阎良法院检查档案工作

    2016-09-29 11:26阅读

    西安市长安区人力资源和社会保障局就业中心小额担保贷款工作情况简报

    2016-09-27 16:30阅读