您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区长王强前往滦镇和子午街道,实地督查移民搬迁工作。牛恺一同参加。

王强一行先后察看了滦镇街道内苑村和子午街道天子峪村移民搬迁建房工程建设情况,王强对滦镇和子午街办工作给予肯定,希望两个街办再接再厉,加快建房建设进度,确保按期完工。

王强指出,开展移民搬迁工作是贯彻落实中央和省市委工作部署的一项政治任务,也是落实三项机制的具体要求。他要求,各街办进一步增强责任感和紧迫感,按照扶贫搬迁、避灾搬迁任务要求,进一步明确任务,主动作为、勇于担当,倒排工期、正排工序、责任到人、时限到日,多举措加快实施,保质保量、按期完成任务;国土分局要加强督查,及时通报各街办工作进度,倒逼各单位加快建设进度,真正把这一好事办好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

    10月9日,长安分局党委召开中心组学习会议,传达学习了市、区委和省、市工商局三项机制有关文件。重点学习讨论了市局党委出台的三项机制内容和省委组织部部长毛万春在纪念建党95周年暨贯彻省委…[阅读]

    长安区积极组织参加“全国大众创业 万众创新活动周”

    2016年全国大众创业万众创新活动周于10月12日启动,西安作为陕西省主会场与全国同步启动,会场设在高新区高新二路14号----西安市众创示范街区。此次活动主题为 发展新经济,培育新动能 。 长安…[阅读]

    长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

    10月11日,区政府召开专题会议,再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作。区长王强出席会议,区委常委、区政府党组成员刘晓洲主持会议。 会议听取了全区主要经济指标任务完成情况,深入分析了…[阅读]

    区政府召开常务会学习有关文件研究部署有关工作

    10月11日,区长王强主持召开区政府第83次常务会,学习有关文件,研究部署相关工作。区政府全体领导出席会议,各街办和相关部门主要负责同志列席会议。 会议组织学习了《西安市党政干部鼓励激励…[阅读]

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    10月10日下午,杨凌示范区管委会副主任刘天雄同志带领示范区政府有关领导、示范区管委会办公室、农业、国土、科技、农综办等相关部门及28个休闲农庄负责人到细柳街道考察休闲农庄建设情况。长安…[阅读]