您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区长王强前往滦镇和子午街道,实地督查移民搬迁工作。牛恺一同参加。

王强一行先后察看了滦镇街道内苑村和子午街道天子峪村移民搬迁建房工程建设情况,王强对滦镇和子午街办工作给予肯定,希望两个街办再接再厉,加快建房建设进度,确保按期完工。

王强指出,开展移民搬迁工作是贯彻落实中央和省市委工作部署的一项政治任务,也是落实三项机制的具体要求。他要求,各街办进一步增强责任感和紧迫感,按照扶贫搬迁、避灾搬迁任务要求,进一步明确任务,主动作为、勇于担当,倒排工期、正排工序、责任到人、时限到日,多举措加快实施,保质保量、按期完成任务;国土分局要加强督查,及时通报各街办工作进度,倒逼各单位加快建设进度,真正把这一好事办好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局组织学习上官市长署名文章并安排节日值班工作

    9月30日 下午 ,质监长安分局召开全体干部大会,组织学习上官市长题为《用品牌引领西安发展用质量打造品质西安》的署名文章,同时对国庆节假期值班工作做了安排部署。 上官市长的署名文章以五大…[阅读]

    大荔县中心敬老院到长安区中心敬老院参观学习

    为进一步推动敬老院规范管理水平,提升养老机构运营管理秩序,2016年9月21日,大荔县中心敬老院院长董林、主任赵冲等一行四人来到长安区中心敬老院(西安养老康复中心)进行参观学习。 双方就敬…[阅读]

    山东省东营市东营区中医药管理局来长安区考察中医药工作

    9月14日,西安市中医药管理局局长孟祥东、区卫计局副局长杨选民同志,陪同山东省东营市东营区中管局考察团,考察长安区基层医疗机构中医药服务能力建设情况。 考察团一行10人,实地察看了东大社…[阅读]

    长安区参加第八届中国西部文化产业博览会

    第八届中国西部文化产业博览会于9月9日上午在西安曲江国际会展中心隆重开幕,本届西部文博会的主题是改革创新融合发展,展会历时四天,从9月9日至12日,长安区进行了参展。 通过精心布展,长安…[阅读]

    长安区召开专题会推进农村片区中心社区建设工作

    9月1日,区委、区政府召开会议,再部署推进全区农村片区中心社区建设工作,并进行业务培训。市统筹办副巡视员车善顿、副区长胡民升出席会议,区委常委韩艾军主持会议。 会议宣读了《长安区加快…[阅读]