您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主持人李晨老婆赵琼个人资料 揭其儿子正面照曝光

2016-10-13 09:40  七月网  字号:T|T

主持人李晨老婆赵琼个人资料 揭其儿子正面照曝光

近日,主持人李晨被卷入了约炮事件,据悉李晨已经结婚了,他的老婆叫赵琼,两人相恋多年,而且还有一个儿子,下面来了解下李晨老婆赵琼的资料。

李晨妻子是谁?不少网平易近都有这个疑难。实在,李晨的妻子是赵琼,关于李晨妻子赵琼网平易近们领会的其实不多,有网友在网上搜刮李晨妻子赵琼资料,年夜家都想望望有关李晨妻子赵琼的信息。有网友在网上发明李晨以及妻子赵琼成婚照,并将李晨妻子赵琼图片颁布,迅速掀起了一场搜刮李晨妻子赵琼g.c。

李晨以及妻子赵琼是2006年在上海完婚,今朝李晨以及妻子赵琼糊口仍然很兴奋,不少网平易近起头祝愿李晨以及妻子赵琼。李晨妻子赵琼同样成了搜刮暖词。李晨妻子赵琼是上海人,2008年李晨在上海喜来登旅店与本身相爱十年的女友完婚。除了了周董潘帅等圈内老友透过Video留言以外,俞思遥、陈辰等圈内老友亦参预祝愿,婚礼温馨盛大,身为新郎的李晨则数度落泪。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区电子西街社区:做有责又有德的基层党员

2016-10-12 18:00阅读

环保碑林分局召开“三项机制”学习交流讨论会

2016-10-11 18:01阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

高陵区政务服务园区中心设失物招领处受到群众点赞

2016-10-08 16:00阅读

纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

2016-09-30 18:17阅读

阎良法院及时发出司法建议促进工商行政监管

2016-09-29 11:28阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读