您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2016金鹰女神候选名单揭晓 网传唐嫣确认担任金鹰女神

2016-10-13 10:00  中国网  字号:T|T

2016金鹰女神候选名单揭晓 网传唐嫣确认担任金鹰女神

2016金鹰节将于10月14日-16日在湖南长沙举办。和往年一年,前期备受关注的就是第六位“金鹰女神”到底花落谁家?据悉,候选名单已经揭晓,网传唐嫣或却确定担任本届的金鹰女神。

2016金鹰节金鹰女神候选名单:郑爽、古力娜扎、Angelababy、唐嫣

每一届的“金鹰女神”都是大家投票出来的,今年的也不列外,据透露2016年“金鹰女神”前6名单已经出炉。根据近2年小花表现,“金鹰女神”几乎可以判定在,郑爽、古力娜扎、BABY与唐嫣之间诞生。郑爽曾两次入围女神候选人,但都擦肩而过,近几年《相爱穿梭千年》、《寂寞宫廷春欲晚》、《抓住彩虹的男人》、《微微一笑很倾城》,一部部的作品见证她的成长,演技越发成熟。

目前,金鹰女神的最终人选尚未公布。金鹰女神是金鹰电视艺术节的形象标识,以往由近年人气高涨的新生代女星担任。此前曾传古力娜扎或为本届金鹰女神,但娜扎方明确否认了该消息,也有传言是郑爽、唐嫣等,官方均未予以承认。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区财政局开展党员、团员志愿者“进社区大清扫志愿服务”活动

2016-10-12 18:06阅读

碑林区食品药监局各支部 再次开展对省委“三项机制”的学习

2016-10-11 18:02阅读

中山门街道开展流动人口关怀关爱服务活动

2016-10-10 14:10阅读

围绕新蓝图,谋求新发展——区审计局深入贯彻区第一次党代会精神

2016-10-08 16:02阅读

粮食灞桥分局机关支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会

2016-09-30 18:26阅读

区财政局积极开展会计从业人员继续教育培训

2016-09-29 11:32阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读