您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区食品药监局开展豆芽及豆制品经营户落实 “一票通”制度专项检查

2016-10-13 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

近期,区食品药监局在全区范围内开展豆芽及豆制品经营者落实 “一票通”管理制度专项检查,倒逼豆芽及豆制品生产加工经营者提档升级,确保阎良区豆芽及豆制品质量安全。

此次专项检查,以超市、干菜店、农贸市场等经营单位为重点场所,对辖区内所有经销、购进豆芽及豆制品的食品经营户、餐饮经营户进行拉网式排查。通过督导检查、教育培训等方式,告知食品经营户在经销豆芽及其豆制品时,必须依法索取供货方的许可证、营业执照、检验报告及购销票据;凡餐饮服务单位,在采购豆芽及豆制品时,必须依法索证索票,并予以留存。在专项行动期间,对存在索证索票不全、“一票通”不落实的食品经营户,依法予以查处。

专项行动期间,我局共发放《陕西省豆芽生产经营备案证》11份,签订《食品安全承诺书》23份,推进了“一票通”管理制度的贯彻落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国小学数学核心素养示范课观摩交流会在灞桥区纺织城小学举行

    2016-10-12 18:10阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    区领导对高陵区建筑工地扬尘污染治理情况进行检查

    2016-10-10 15:00阅读

    环保高陵分局开展文明就餐 反对浪费我参与活动

    2016-10-08 16:05阅读

    高陵区首届文化旅游推广体验季

    2016-09-30 18:31阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读