您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县安监局利用新媒体提高“三项机制”知晓率

2016-10-13 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

省市县“三项机制”办法文件出台后,周至县安监局在组织广大党员干部通过会议学习、文件学习外,积极利用网站、微信、QQ等新媒体学习宣传“三项机制”文件精神,形成浓厚的学习氛围,提高知晓率,激发广大党员干部干事创业积极性。

一是利用周至县安监局微网开通网络学习平台。在网站刊载《陕西省“三项机制”解读要点》,将省委“三项机制”文件办法的主要精神进行解读,方便党员干部学习,使其易学易懂。

二是利用微信公众平台、微信群、QQ等平台进行掌上学习。通过微信朋友圈、周至安监微信公众号等转发关于“三项机制”的新闻报道、解读文章,传达关于“三项机制”的文件精神、领导讲话精神等内容。通过这些方式,党员干部随时随地都能了解关于“三项机制”的最新精神,提高了学习效率。

通过以新媒体为载体的学习方式,更便于“三项机制”精神入脑入心,为推动文件精神落地生根打下了坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

    2016-10-12 18:11阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    高陵区积极开展“第19个全国高血压日”宣传活动

    2016-10-10 15:01阅读

    临潼区交通运输局多举措确保十·一”旅游客运安全

    2016-10-08 16:15阅读

    高陵区首届文化旅游推广体验季

    2016-09-30 18:31阅读

    蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

    2016-09-29 12:00阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读