您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至县安监局利用新媒体提高“三项机制”知晓率

2016-10-13 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

省市县“三项机制”办法文件出台后,周至县安监局在组织广大党员干部通过会议学习、文件学习外,积极利用网站、微信、QQ等新媒体学习宣传“三项机制”文件精神,形成浓厚的学习氛围,提高知晓率,激发广大党员干部干事创业积极性。

一是利用周至县安监局微网开通网络学习平台。在网站刊载《陕西省“三项机制”解读要点》,将省委“三项机制”文件办法的主要精神进行解读,方便党员干部学习,使其易学易懂。

二是利用微信公众平台、微信群、QQ等平台进行掌上学习。通过微信朋友圈、周至安监微信公众号等转发关于“三项机制”的新闻报道、解读文章,传达关于“三项机制”的文件精神、领导讲话精神等内容。通过这些方式,党员干部随时随地都能了解关于“三项机制”的最新精神,提高了学习效率。

通过以新媒体为载体的学习方式,更便于“三项机制”精神入脑入心,为推动文件精神落地生根打下了坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至环保局三大举措认真贯彻“三项机制”

    深入学习、大力宣传、认真贯彻,周至环保局三大举措落实“三项机制”。 一是深入学习,统一思想。10月10日,周至环保局组织全局干部职工集中学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法》(试行)、《…[阅读]

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况。 10月8日上午,根据县委要求,县物价局立刻行动,召开支部全体干部会议,县物价局局长、局党支部书记蒋文涛同志传达了中国共产党周…[阅读]

    集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。 会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干…[阅读]

    周至县举办2016年中学生田径运动会

    10月11日,2016年周至县中学生田径运动会在周至六中隆重举行。来自全县初高中35个代表队的840名运动员,将参加17个项目的比赛。 开幕式由周至县教育局副局长尚雷主持,局长张武祥致辞。他指出青…[阅读]

    四屯镇召开第四季度工作会

    10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。 会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇…[阅读]