您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县安监局利用新媒体提高“三项机制”知晓率

2016-10-13 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

省市县“三项机制”办法文件出台后,周至县安监局在组织广大党员干部通过会议学习、文件学习外,积极利用网站、微信、QQ等新媒体学习宣传“三项机制”文件精神,形成浓厚的学习氛围,提高知晓率,激发广大党员干部干事创业积极性。

一是利用周至县安监局微网开通网络学习平台。在网站刊载《陕西省“三项机制”解读要点》,将省委“三项机制”文件办法的主要精神进行解读,方便党员干部学习,使其易学易懂。

二是利用微信公众平台、微信群、QQ等平台进行掌上学习。通过微信朋友圈、周至安监微信公众号等转发关于“三项机制”的新闻报道、解读文章,传达关于“三项机制”的文件精神、领导讲话精神等内容。通过这些方式,党员干部随时随地都能了解关于“三项机制”的最新精神,提高了学习效率。

通过以新媒体为载体的学习方式,更便于“三项机制”精神入脑入心,为推动文件精神落地生根打下了坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。 首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法…[阅读]

    周至县多措并举做好迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作

    为认真贯彻落实省、市、县关于切实做好国务院安委会安全生产巡查准备工作要求,确保全县迎查迎检查工作落到实处,周至县多措并举全力做好国务院巡查迎检工作。 一是召开会议,提早部署。8月8日…[阅读]

    四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

    9月14日上午,四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会,以“学条例强党性,立足岗位抓落实”为主题,由各分管领导组织,分小组召开,要求党员干部按照要求,展开研讨,发言要…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    富仁镇召开党建工作推进会

    9月2日上午,富仁镇在便民服务中心二楼会议室,召开党建工作推进会。镇机关全体领导、28个基层党支部书记、各片片长、各包村干部参加了会议。会议由镇长刘晓东主持,副书记郝领柱就全镇近期党建…[阅读]