您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县农业局种子技术推广服务站传达学习县委“三项机制”文件精神

2016-10-13 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

SAM_6270

10月10日,周至县农业局种子服务站召开全体会议,及时传达农业局党委转发的中共周至县委宣传部《关于印发 “三项机制”专题学习宣传工作方案的通知》,认真学习了西安日报10月8日“三项机制”学习问答内容,要求全站同志:

(一)要认真学习“三项机制”,深刻理解“三项机制”的核心内容和深刻内涵,明确政策界限,在思想上自觉向县委看齐,树导向、定目标,最大限度激发干事创业的激情,凝聚追赶超越的精气神,营造争先创优的好氛围,树立重任在肩的荣誉感,为周至农业经济社会发展献策献力。

(二)要将学习“三项机制”与“两学一做”学习教育结合起来,学党章党规、学系列讲话,加强政治理论学习、加强党性修养,进一步激发干事创业激情、摒弃工作上的思想懈怠、作风懈怠、纪律意识淡化等问题。

(三)要把学习“三项机制”同当前工作结合起来,活学活用,实事求是,提高敢于创新、敢于担当、敢于干事的精神,在局党委带领下真正把心思和精力投入到为农服务上来,扎扎实实做好本职工作,努力营造锐意进取周至农业人的良好形象。

与会同志一致表示,要将“三项机制”学习作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,认真开展学习讨论,深入领会精神实质,结合自己工作实际,推动各项工作有效落实。(种子技术推广服务站金选奎)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。 首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法…[阅读]

    周至县多措并举做好迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作

    为认真贯彻落实省、市、县关于切实做好国务院安委会安全生产巡查准备工作要求,确保全县迎查迎检查工作落到实处,周至县多措并举全力做好国务院巡查迎检工作。 一是召开会议,提早部署。8月8日…[阅读]

    四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

    9月14日上午,四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会,以“学条例强党性,立足岗位抓落实”为主题,由各分管领导组织,分小组召开,要求党员干部按照要求,展开研讨,发言要…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    富仁镇召开党建工作推进会

    9月2日上午,富仁镇在便民服务中心二楼会议室,召开党建工作推进会。镇机关全体领导、28个基层党支部书记、各片片长、各包村干部参加了会议。会议由镇长刘晓东主持,副书记郝领柱就全镇近期党建…[阅读]