您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至县农业局种子技术推广服务站传达学习县委“三项机制”文件精神

2016-10-13 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

SAM_6270

10月10日,周至县农业局种子服务站召开全体会议,及时传达农业局党委转发的中共周至县委宣传部《关于印发 “三项机制”专题学习宣传工作方案的通知》,认真学习了西安日报10月8日“三项机制”学习问答内容,要求全站同志:

(一)要认真学习“三项机制”,深刻理解“三项机制”的核心内容和深刻内涵,明确政策界限,在思想上自觉向县委看齐,树导向、定目标,最大限度激发干事创业的激情,凝聚追赶超越的精气神,营造争先创优的好氛围,树立重任在肩的荣誉感,为周至农业经济社会发展献策献力。

(二)要将学习“三项机制”与“两学一做”学习教育结合起来,学党章党规、学系列讲话,加强政治理论学习、加强党性修养,进一步激发干事创业激情、摒弃工作上的思想懈怠、作风懈怠、纪律意识淡化等问题。

(三)要把学习“三项机制”同当前工作结合起来,活学活用,实事求是,提高敢于创新、敢于担当、敢于干事的精神,在局党委带领下真正把心思和精力投入到为农服务上来,扎扎实实做好本职工作,努力营造锐意进取周至农业人的良好形象。

与会同志一致表示,要将“三项机制”学习作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,认真开展学习讨论,深入领会精神实质,结合自己工作实际,推动各项工作有效落实。(种子技术推广服务站金选奎)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至环保局三大举措认真贯彻“三项机制”

    深入学习、大力宣传、认真贯彻,周至环保局三大举措落实“三项机制”。 一是深入学习,统一思想。10月10日,周至环保局组织全局干部职工集中学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法》(试行)、《…[阅读]

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况。 10月8日上午,根据县委要求,县物价局立刻行动,召开支部全体干部会议,县物价局局长、局党支部书记蒋文涛同志传达了中国共产党周…[阅读]

    集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。 会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干…[阅读]

    周至县举办2016年中学生田径运动会

    10月11日,2016年周至县中学生田径运动会在周至六中隆重举行。来自全县初高中35个代表队的840名运动员,将参加17个项目的比赛。 开幕式由周至县教育局副局长尚雷主持,局长张武祥致辞。他指出青…[阅读]

    四屯镇召开第四季度工作会

    10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。 会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇…[阅读]