您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈思诚执导电视剧《远大前程》热拍 陈思诚袁弘富大龙演绎第三代大亨

2016-10-13 10:31  百度百科  字号:T|T

陈思诚执导电视剧《远大前程》热拍 陈思诚袁弘富大龙演绎第三代大亨

近日,陈思诚执导的电视剧《远大前程》正在热拍,陈思诚作为导演的影视剧备受关注。据悉这次片中,陈思诚将作为演员出现,联合袁弘与富大龙一起演绎似三代大亨的传说。

该剧以上世纪20年代的上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。陈思诚称,《远大前程》是他“一直放不下的一个梦”,早在电视剧《北京爱情故事》做后期的时候就已经在筹备了,酝酿了足足五年。据悉,《远大前程》预计共拍摄“浮生”、“乱世”、“碎梦”3部。 昨日剧组曝光的“亨行霸到”版人物海报整体采用黑白色调,刻画上海四代大亨不同的人物性格。

此次曝光的“亨行霸到”版人物海报整体采用黑白色调,由金士杰、王德顺、张双利塑造的第一代大亨皆是大将风范;赵立新、倪大红诠释的第二代大亨如日中天、位极人臣;陈思诚、袁弘、富大龙演绎的第三代大亨跃跃欲试,彰显取而代之之态;刘昊然、陈昊组成的第四代大亨初出茅庐,渴望开创新秩序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区秦岭办传达学习第三次党代会精神

2016-10-12 18:31阅读

杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

2016-10-11 19:30阅读

区教育局与离退休老干部共庆重阳节

2016-10-10 15:31阅读

长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

2016-10-08 16:32阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

2016-09-29 13:16阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读