您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

城管党员亮身份 群众办事找“牌牌”

2016-10-13 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节刚过,市民张先生到城管服务大厅,转了一圈后在佩戴党员胸牌的刘畅前停了下来,“办事找党员我心里踏实”,张先生一席话解开了记者的疑惑。“两学一做”开展以来,莲湖区城市管理局紧扣规定模式,开展自选动作,激活党员管理城市服务群众的积极性。

为确保“两学一做”学习教育取得实实在在的效果,该局在“抓典型、树标杆、扶亮点,做表率”上下功夫,涌现出一大批先进基层党组织和优秀共产党员。据统计,先后有5个党支部,26名优秀党员,受到上级党组织表彰奖励。党员韩建军当选西安市劳动模范,党员王晓蕾获得了莲湖区五四奖章。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    阎良区区长王育选检查国庆节前安全生产工作

    2016-10-10 16:17阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    九连冠雁塔区再次荣获《陕西省城区经济社会发展“五强区”》第一名

    2016-09-29 14:00阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读