您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苟芸慧爆肥的原因是什么 深扒苟芸慧为什么这么胖

2016-10-13 10:46  腾讯  字号:T|T

苟芸慧爆肥的原因是什么 深扒苟芸慧为什么这么胖

苟芸慧是香港女演员,她最出名的是曾和天王郭富城传出绯闻,不过她之前爆肥的新闻还是引起关注。这是什么原因,难道都是失恋的原因吗?

苟芸慧自与郭富城传绯闻后,人气急升,频频出event,凭借“新城嫂”个名赚 到盘满钵满,近日由西环旧楼搬去将军澳的新居,不过身形比荷包更加肿胀, 由选华姐时104斤磅胀到140斤,整整胖了至少32斤!脸圆身粗,四肢粗壮,像架 航空母舰般巨型。

苟姑娘体重已达150磅,臂壮面圆,虽然上围仍有看头,但可惜腰肢及下围同样胖得惊人。她身为纤体公司代言人,竟然“越来越肥”,变相拆人招牌,有见及此,纤体公司决定收起有关苟姑娘减肥广告,改由样靓身材的刘心悠顶替,还传无线下令要苟姑娘减肥,下令她闭关一星期减十磅,不过苟姑娘否认收过“减肥指令”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区秦岭办传达学习第三次党代会精神

2016-10-12 18:31阅读

在青陕西企业家:搭乘“一带一路”快车 来青投资三个领域有奔头

2016-10-11 23:00阅读

阎良区:新班子提新要求 新履职树新气象

2016-10-10 16:18阅读

黄金周宝鸡旅游揽金近24亿元

2016-10-08 17:33阅读

质监长安分局组织学习上官市长署名文章并安排节日值班工作

2016-09-30 20:30阅读

长安区水务局开展节前安全大检查

2016-09-29 14:30阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读