您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区安监局组织“三项机制”文件精神学习研讨

2016-10-13 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日上午,碑林区安监局组织全体干部专题学习讨论了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》文件精神。大家通过学习认为,“三项机制”是进一步加强干部队伍建设,激发创造力,调动积极性所作出的制度保障,对于进一步落实全面从严治党,激励干部干事创业必将发挥积极作用。

刘春杰要求,全体干部要做好学习笔记、写好心得体会,从思想上认真领会省委“三项机制”的精神;要深刻理解容错纠错机制的前提和要求,要聚精会神的干工作,解决在工作中遇到的难题,确保全区安全生产形势的稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    关山镇召开“三项机制”专题学习研讨会

    2016-10-10 16:19阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    长安区水务局开展节前安全大检查

    2016-09-29 14:30阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读