您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

2016-10-13 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日国庆收假第一天,广济镇组织机关党员干部认真学习县第十七次党代会精神。

通过学习,广济镇机关全体党员干部一致认为要倍加珍惜过去五年所取得的成绩,对县委提出未来五年的奋斗目标和描绘的发展蓝图振奋人心,要学习好、贯彻落实好报告精神。

镇党委书记苏护强同志强调,今后五年,广济要在县委的正确领导下,坚定信心,团结一致,抓机遇、抓项目、抓发展,自加压力,增强加快发展的紧迫感、责任感、使命感,要求全镇党员干部按照县第十七次党代会的部署,乘势而上,开拓创新,为全面建成小康广济而努力奋斗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。 首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法…[阅读]

    楼观新区工委认真开展“两学一做”第三次专题研讨

    按照县委安排并结合工作实际,楼观新区工委确定“两学一做”学习教育第三次专题研讨主题为“忠诚干净担当,爱岗敬业奉献”。在经过认真准备并报县委督导组审核后,9月21日下午楼观新区工委围绕以…[阅读]

    四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

    9月14日上午,四屯镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会,以“学条例强党性,立足岗位抓落实”为主题,由各分管领导组织,分小组召开,要求党员干部按照要求,展开研讨,发言要…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    富仁镇召开党建工作推进会

    9月2日上午,富仁镇在便民服务中心二楼会议室,召开党建工作推进会。镇机关全体领导、28个基层党支部书记、各片片长、各包村干部参加了会议。会议由镇长刘晓东主持,副书记郝领柱就全镇近期党建…[阅读]