您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

2016-10-13 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日国庆收假第一天,广济镇组织机关党员干部认真学习县第十七次党代会精神。

通过学习,广济镇机关全体党员干部一致认为要倍加珍惜过去五年所取得的成绩,对县委提出未来五年的奋斗目标和描绘的发展蓝图振奋人心,要学习好、贯彻落实好报告精神。

镇党委书记苏护强同志强调,今后五年,广济要在县委的正确领导下,坚定信心,团结一致,抓机遇、抓项目、抓发展,自加压力,增强加快发展的紧迫感、责任感、使命感,要求全镇党员干部按照县第十七次党代会的部署,乘势而上,开拓创新,为全面建成小康广济而努力奋斗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至环保局三大举措认真贯彻“三项机制”

    深入学习、大力宣传、认真贯彻,周至环保局三大举措落实“三项机制”。 一是深入学习,统一思想。10月10日,周至环保局组织全局干部职工集中学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法》(试行)、《…[阅读]

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况

    周至县物价局积极学习贯彻县第十七次代表大会精神的落实情况。 10月8日上午,根据县委要求,县物价局立刻行动,召开支部全体干部会议,县物价局局长、局党支部书记蒋文涛同志传达了中国共产党周…[阅读]

    集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

    10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。 会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干…[阅读]

    周至县举办2016年中学生田径运动会

    10月11日,2016年周至县中学生田径运动会在周至六中隆重举行。来自全县初高中35个代表队的840名运动员,将参加17个项目的比赛。 开幕式由周至县教育局副局长尚雷主持,局长张武祥致辞。他指出青…[阅读]

    四屯镇召开第四季度工作会

    10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。 会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇…[阅读]