您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省两位外国专家荣获“中国政府友谊奖”

2016-10-13 11:07  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 李艳 通讯员 独萍 潘璐璐)10月12日,记者从省人社厅获悉,在日前举行的“2016年度中国政府友谊奖颁奖仪式”上,西安交通大学的外国专家Lionel Vayssieres 教授和西北工业大学的俄罗斯籍高端外国专家扎波罗特诺夫·尤里教授获奖。

西安交通大学外国专家Lionel Vayssieres 教授致力于新型能源材料的物理化学设计及纳米器件的开发,在多家顶尖杂志发表论文110余篇,总引用率超过9150余次,连续两年入选爱思唯尔材料科学领域中国高被引学者。西北工业大学俄罗斯籍高端外国专家扎波罗特诺夫·尤里教授,主要从事空间系绳系统动力学与控制、空间飞行力学、空间飞行器运动控制、轨迹优化等领域的研究,2012年入选首批“高端外国专家项目”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西晨之味:织就古城咸阳舌尖上的彩虹

    2016-10-13 09:00阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    2016“一带一路”寻找陕西元素:吼一声秦腔过金州

    2016-10-10 23:00阅读

    上海“好字在”文化传播有限公司来黑河国家森林公园秦岭自然学校举行汉字思维“两汉三国游学”活动

    2016-10-08 18:06阅读

    红庙坡街办召开节前城市管理工作推进会

    2016-10-01 08:18阅读

    质监灞桥分局召开“两学一做”第三次专题研讨

    2016-09-29 16:16阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读