您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关喆老婆不是毛俊杰吗 揭秘关喆老婆索菲亚背景资料介绍

2016-10-13 10:59  YY粉丝网  字号:T|T

关喆老婆不是毛俊杰吗 揭秘关喆老婆索菲亚背景资料介绍

关喆是内地歌手,曾参加中国好声音被大家关注。很多网友觉得关喆的女朋友是毛俊杰。;两人因为合作了影视剧被传出绯闻,其实已经结婚了。据悉,关喆的老婆叫索菲亚,下面了解下索菲亚的相关背景资料。

2015年2月7日晚,内地音乐人关喆摆设了孩子的百日宴并补办了婚礼,圈内外的各路亲朋好友都到场支持,著名主持人李晨和向真更担当婚礼主持人为这对夫妻送上祝福。

2014年10月,关喆与怀孕8个多月的中葡混血爱妻Sofia在香港某酒店被媒体拍到,被爆出与Sofia已于2013年3月18日“隐婚”。有消息指关喆的岳父是澳门前市政厅厅长。日前,关喆在微博宣布诞下爱子Rico,母子平安。Sofia出院后的第一天,关喆夫妇在香港的酒店接受了独家专访,首次披露了这出“中葡联婚”大戏的始末。关喆表示, “隐婚”只是为了保护私人生活不受影响。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西晨之味:织就古城咸阳舌尖上的彩虹

2016-10-13 09:00阅读

国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

2016-10-12 09:01阅读

2016“一带一路”寻找陕西元素:吼一声秦腔过金州

2016-10-10 23:00阅读

区财政局认真组织学习区十三次党代会精神

2016-10-08 18:18阅读

蓝田气象局:做好国庆气象服务和安全保障工作

2016-10-01 08:22阅读

质监灞桥分局开展计量专项检查

2016-09-29 16:17阅读

质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

2016-09-27 20:31阅读