您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区委副书记张发俭一行莅临小金街道调研工作

2016-10-13 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,区委副书记张发俭,政法委书记魏养毅等一行莅临小金街道调研工作。小金街道党工委书记马学智带领街道领导班子陪同调研。

张发俭一行先后实地查看了小金街道小金村移民搬迁安置点、小金街道片区化建设项目、小金街道新型农村社区建设工作进展情况,并听取了小金街道党工委书记马学智同志关于基层党建、精准扶贫、移民搬迁等工作的介绍。

随后,张发俭一行到小金社区二楼会议室召开调研座谈会,小金街道全体领导班子成员均参加了此次座谈会。

座谈会上,首先马学智就小金街道2016年各项工作开展情况进行了详细汇报,并着重强调了小金街道在基层党建、扶贫攻坚、精神文明建设方面、移民搬迁安置、片区化建设等方面工作中取得的成效和经验。

听取汇报后,张发俭对于小金街道各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对小金街道下一步工作提出了五点明确要求:

一、认真抓好临潼区第十七次党代会精神的学习和宣传工作,切实将党代会的相关精神统一到广大党员和干部群众的思想和行动上来。

二、真抓狠干60天,全力冲刺第四季度,确保各项工作的目标任务顺利完成,为全区经济社会各项事业的发展贡献力量。

三、切实抓好扶贫开发工作,务必做到贫困户的精准识别,确保各项帮扶措施行之有效,真正实现贫困户的脱贫致富,为全面实现小康社会奠定基础。

四、从严从实抓好基层党组织建设工作,要将“七项”党建重点工作作为基层党建的核心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进基层党员队伍建设,充分调动党员干部干事创业的积极性。

五、平安建设工作紧抓不放松, 要全面深化法治宣传,加强法治建设,不断提高群众法治观念,不断完善矛盾纠纷排查化解机制和便民服务长效机制,为全区平安建设提供坚实保障。

(小金街办 李帅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼调查队顺利完成三季度新设立小微企业和个体户跟踪调查工作

    近期,为了顺利完成新设立小微企业和个体户跟踪调查季报工作,临潼调查队本着“高标准、严要求”的原则,采取深入企业、现场座谈等方式了解企业、个体户的生产经营情况,及时完成相关报表调查和…[阅读]

    质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

    根据《西安市质量技术监督局转发陕西省质量技术监督局关于开展纤维制品行政执法专项检查的通知》,质监临潼分局自2016年9月中旬起,在本辖区开展了纤维制品行政执法专项检查活动。 此次专项检查…[阅读]

    副区长邹林赴小金街办调研移民(脱贫)搬迁工作

    10月10日下午,副区长邹林就临潼区移民(脱贫)搬迁小金街办小金新村集中安置点规划选址和涉及文物保护的问题,召开了现场协调会。国土临潼分局、区文体局、小金街办的主要领导参加了协调会。 …[阅读]

    质监临潼分局组织召开石榴市场计量器具专项整治工作现场会

    10月11日下午,针对近期临潼石榴市场一些不法商贩使用“黑心秤”坑骗消费者的问题,质监临潼分局在临潼区自产石榴市场组织召开了计量器具专项整治工作现场会,质监临潼分局的执法人员、市场主办…[阅读]

    临潼区地税局组织大企业税收风险管理培训

    为提升临潼地税系统大企业税收管理的业务水平和管理能力,临潼区地税局于10月10日上午举办了大企业税收管理业务培训。培训邀请市局大企业局、税务师事务所相关专家对大企业税收管理业务知识进行…[阅读]