您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区委副书记张发俭一行莅临小金街道调研工作

2016-10-13 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,区委副书记张发俭,政法委书记魏养毅等一行莅临小金街道调研工作。小金街道党工委书记马学智带领街道领导班子陪同调研。

张发俭一行先后实地查看了小金街道小金村移民搬迁安置点、小金街道片区化建设项目、小金街道新型农村社区建设工作进展情况,并听取了小金街道党工委书记马学智同志关于基层党建、精准扶贫、移民搬迁等工作的介绍。

随后,张发俭一行到小金社区二楼会议室召开调研座谈会,小金街道全体领导班子成员均参加了此次座谈会。

座谈会上,首先马学智就小金街道2016年各项工作开展情况进行了详细汇报,并着重强调了小金街道在基层党建、扶贫攻坚、精神文明建设方面、移民搬迁安置、片区化建设等方面工作中取得的成效和经验。

听取汇报后,张发俭对于小金街道各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对小金街道下一步工作提出了五点明确要求:

一、认真抓好临潼区第十七次党代会精神的学习和宣传工作,切实将党代会的相关精神统一到广大党员和干部群众的思想和行动上来。

二、真抓狠干60天,全力冲刺第四季度,确保各项工作的目标任务顺利完成,为全区经济社会各项事业的发展贡献力量。

三、切实抓好扶贫开发工作,务必做到贫困户的精准识别,确保各项帮扶措施行之有效,真正实现贫困户的脱贫致富,为全面实现小康社会奠定基础。

四、从严从实抓好基层党组织建设工作,要将“七项”党建重点工作作为基层党建的核心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进基层党员队伍建设,充分调动党员干部干事创业的积极性。

五、平安建设工作紧抓不放松, 要全面深化法治宣传,加强法治建设,不断提高群众法治观念,不断完善矛盾纠纷排查化解机制和便民服务长效机制,为全区平安建设提供坚实保障。

(小金街办 李帅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区交通运输局多举措确保十·一”旅游客运安全

    2016年“十·一”长假已进入尾声。连日来,临潼区交通运输局多措并举,全力做好节日期间的旅游客运安全工作。截止10月6日,全区假日旅游客运秩序良好,游客出行安全顺畅。 据了解,临潼区交通运…[阅读]

    新区管委会开展城市大清理活动

    9月22日,新区管委会组织鑫达物业管理有限公司、市政园林管理部及城市管理部开展城市大清理活动。 上午9点,在秦汉大道、姜白路及各个工地,管委会全体机关干部职工手拿扫帚、簸箕、火钳,到各…[阅读]

    中秋送温暖 “两学一做”进社区

    金秋送爽,丹桂飘香。9月13日,在我国传统节日——中秋节即将到来之际,国家统计局临潼调查队党员志愿者在队副调研员刘东辉同志的带领下到骊山街道火车站社区开展了中秋送温暖活动。 此次慰问送…[阅读]

    临潼区食品药监局抽检小餐饮食品安全

    为提高职工和离退休职工的健康意识,引导职工建立健康生活方式。2016年9月9日,临潼供电公司开展健康教育知识宣传活动,受到了离退休职工的青睐。 该公司先后在本部大院、周家场、万年路电力小…[阅读]

    省信访督查组到临潼区调研

    9月1日,省教育厅副厅长高晶华一行4人到临潼区调研信访积案,集中攻坚及网上规范办理工作。市信访局副局长尹绪庄,区委常委、常务副区长王海成陪同。 调研组实地查看了临潼区网上信访信息系统应…[阅读]