您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区委副书记张发俭一行莅临小金街道调研工作

2016-10-13 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,区委副书记张发俭,政法委书记魏养毅等一行莅临小金街道调研工作。小金街道党工委书记马学智带领街道领导班子陪同调研。

张发俭一行先后实地查看了小金街道小金村移民搬迁安置点、小金街道片区化建设项目、小金街道新型农村社区建设工作进展情况,并听取了小金街道党工委书记马学智同志关于基层党建、精准扶贫、移民搬迁等工作的介绍。

随后,张发俭一行到小金社区二楼会议室召开调研座谈会,小金街道全体领导班子成员均参加了此次座谈会。

座谈会上,首先马学智就小金街道2016年各项工作开展情况进行了详细汇报,并着重强调了小金街道在基层党建、扶贫攻坚、精神文明建设方面、移民搬迁安置、片区化建设等方面工作中取得的成效和经验。

听取汇报后,张发俭对于小金街道各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时针对小金街道下一步工作提出了五点明确要求:

一、认真抓好临潼区第十七次党代会精神的学习和宣传工作,切实将党代会的相关精神统一到广大党员和干部群众的思想和行动上来。

二、真抓狠干60天,全力冲刺第四季度,确保各项工作的目标任务顺利完成,为全区经济社会各项事业的发展贡献力量。

三、切实抓好扶贫开发工作,务必做到贫困户的精准识别,确保各项帮扶措施行之有效,真正实现贫困户的脱贫致富,为全面实现小康社会奠定基础。

四、从严从实抓好基层党组织建设工作,要将“七项”党建重点工作作为基层党建的核心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进基层党员队伍建设,充分调动党员干部干事创业的积极性。

五、平安建设工作紧抓不放松, 要全面深化法治宣传,加强法治建设,不断提高群众法治观念,不断完善矛盾纠纷排查化解机制和便民服务长效机制,为全区平安建设提供坚实保障。

(小金街办 李帅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王强一行赴五星街道宣讲区第三次党代会精神

    2016-10-13 09:30阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    红旗街道积极应对降雨扎实做好防汛

    2016-09-29 16:24阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读