您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

2016-10-13 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

为加强校园安全防范工作,落实校园的各项安全管理制度,维护校园安全有序,近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警对辖区中小学开展了校园安全检查活动。

检查中,民警深入校园查阅了门卫安全工作记录以及校园安全台账,详细了解学校的安全管理情况,重点围绕学生矛盾纠纷排查化解、学校保卫工作职责制定及落实、物防技防设施配置等几方面工作进行细致检查,对发现的安全隐患及时与学校负责人进行沟通并做好整改,同时要求学校负责人切实提高安全防范意识,严格落实校园各项安全管理制度,加强安全隐患自查自纠工作,确保校园安全。

通过此次检查,进一步消除校园安全管理漏洞,完善校园安保措施,为师生营造良好学习环境。

(公安分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼调查队顺利完成三季度新设立小微企业和个体户跟踪调查工作

    近期,为了顺利完成新设立小微企业和个体户跟踪调查季报工作,临潼调查队本着“高标准、严要求”的原则,采取深入企业、现场座谈等方式了解企业、个体户的生产经营情况,及时完成相关报表调查和…[阅读]

    质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

    根据《西安市质量技术监督局转发陕西省质量技术监督局关于开展纤维制品行政执法专项检查的通知》,质监临潼分局自2016年9月中旬起,在本辖区开展了纤维制品行政执法专项检查活动。 此次专项检查…[阅读]

    副区长邹林赴小金街办调研移民(脱贫)搬迁工作

    10月10日下午,副区长邹林就临潼区移民(脱贫)搬迁小金街办小金新村集中安置点规划选址和涉及文物保护的问题,召开了现场协调会。国土临潼分局、区文体局、小金街办的主要领导参加了协调会。 …[阅读]

    质监临潼分局组织召开石榴市场计量器具专项整治工作现场会

    10月11日下午,针对近期临潼石榴市场一些不法商贩使用“黑心秤”坑骗消费者的问题,质监临潼分局在临潼区自产石榴市场组织召开了计量器具专项整治工作现场会,质监临潼分局的执法人员、市场主办…[阅读]

    临潼区地税局组织大企业税收风险管理培训

    为提升临潼地税系统大企业税收管理的业务水平和管理能力,临潼区地税局于10月10日上午举办了大企业税收管理业务培训。培训邀请市局大企业局、税务师事务所相关专家对大企业税收管理业务知识进行…[阅读]