您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

2016-10-13 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

为加强校园安全防范工作,落实校园的各项安全管理制度,维护校园安全有序,近日,公安临潼分局栎阳派出所组织民警对辖区中小学开展了校园安全检查活动。

检查中,民警深入校园查阅了门卫安全工作记录以及校园安全台账,详细了解学校的安全管理情况,重点围绕学生矛盾纠纷排查化解、学校保卫工作职责制定及落实、物防技防设施配置等几方面工作进行细致检查,对发现的安全隐患及时与学校负责人进行沟通并做好整改,同时要求学校负责人切实提高安全防范意识,严格落实校园各项安全管理制度,加强安全隐患自查自纠工作,确保校园安全。

通过此次检查,进一步消除校园安全管理漏洞,完善校园安保措施,为师生营造良好学习环境。

(公安分局杨柳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区交通运输局多举措确保十·一”旅游客运安全

    2016年“十·一”长假已进入尾声。连日来,临潼区交通运输局多措并举,全力做好节日期间的旅游客运安全工作。截止10月6日,全区假日旅游客运秩序良好,游客出行安全顺畅。 据了解,临潼区交通运…[阅读]

    新区管委会开展城市大清理活动

    9月22日,新区管委会组织鑫达物业管理有限公司、市政园林管理部及城市管理部开展城市大清理活动。 上午9点,在秦汉大道、姜白路及各个工地,管委会全体机关干部职工手拿扫帚、簸箕、火钳,到各…[阅读]

    中秋送温暖 “两学一做”进社区

    金秋送爽,丹桂飘香。9月13日,在我国传统节日——中秋节即将到来之际,国家统计局临潼调查队党员志愿者在队副调研员刘东辉同志的带领下到骊山街道火车站社区开展了中秋送温暖活动。 此次慰问送…[阅读]

    临潼区食品药监局抽检小餐饮食品安全

    为提高职工和离退休职工的健康意识,引导职工建立健康生活方式。2016年9月9日,临潼供电公司开展健康教育知识宣传活动,受到了离退休职工的青睐。 该公司先后在本部大院、周家场、万年路电力小…[阅读]

    省信访督查组到临潼区调研

    9月1日,省教育厅副厅长高晶华一行4人到临潼区调研信访积案,集中攻坚及网上规范办理工作。市信访局副局长尹绪庄,区委常委、常务副区长王海成陪同。 调研组实地查看了临潼区网上信访信息系统应…[阅读]