您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张凯丽现实中的老公是谁 张凯丽老公不是大山吗

2016-10-13 11:11  我看明星网  字号:T|T

张凯丽现实中的老公是谁 张凯丽老公不是大山吗

张凯丽是内地女演员,早期就曾出演很多的影视剧被大家熟知。很多粉丝都想知道张凯丽的现实中的老公是谁。网传其老公是大山,这是真的吗?

近日有网友爆料称“国民妈妈”张凯丽与春晚常客郭冬临早在多年前就已秘密结婚。记者第一时间联系演员张凯丽本人,张凯丽回应称自己跟郭冬临不熟,怀疑该事是节目组炒作。张凯丽表示自己跟郭冬临只是在20多年前合作了一场戏,两个人并非是特别相熟的老友,“要是那种多年合作的老朋友被传出这新闻也就算了,我跟郭冬临根本不熟。”

他是外国人,但是我们常常会忽略掉这个事实,他在中国已经度过了他生命当中一半的时间了二十三年,他讲很流利的中文,他恐怕是在中国最有名的一个加拿大人,我想了想比他还有名的可能只有白求恩了,他讲中文非常流利,他会说相声,他娶了一个中国太太,但不是张凯丽。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长王强到滦镇、子午街道实地督查移民搬迁工作

2016-10-13 09:32阅读

陕西公布高考大纲修订内容 增加中国传统文化考核

2016-10-12 09:03阅读

高陵区鹿苑街办开展网络安全宣传活动

2016-10-11 08:11阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:00阅读

长安区召开创建西安市质量强市示范区联络员培训会

2016-09-29 16:31阅读

高陵区主要领导带队检查城市治理专项工作

2016-09-28 08:11阅读