您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

张凯丽现实中的老公是谁 张凯丽老公不是大山吗

2016-10-13 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

张凯丽现实中的老公是谁 张凯丽老公不是大山吗

张凯丽是内地女演员,早期就曾出演很多的影视剧被大家熟知。很多粉丝都想知道张凯丽的现实中的老公是谁。网传其老公是大山,这是真的吗?

近日有网友爆料称“国民妈妈”张凯丽与春晚常客郭冬临早在多年前就已秘密结婚。记者第一时间联系演员张凯丽本人,张凯丽回应称自己跟郭冬临不熟,怀疑该事是节目组炒作。张凯丽表示自己跟郭冬临只是在20多年前合作了一场戏,两个人并非是特别相熟的老友,“要是那种多年合作的老朋友被传出这新闻也就算了,我跟郭冬临根本不熟。”

他是外国人,但是我们常常会忽略掉这个事实,他在中国已经度过了他生命当中一半的时间了二十三年,他讲很流利的中文,他恐怕是在中国最有名的一个加拿大人,我想了想比他还有名的可能只有白求恩了,他讲中文非常流利,他会说相声,他娶了一个中国太太,但不是张凯丽。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

我看明星网
全站热点
孙杨隐婚生子2岁儿子曝光 孙杨女友李莹念资料微博介绍

近日网上爆出了一个非常令人惊讶的消息,游泳男神孙杨竟然有一个私生子,不过孙杨已经和这个女生没有了关系,这是真的吗?据悉,孙杨曾经的女友叫李莹,下面看下她的资料。 近日,全明星探接到…[阅读]

拜拜啦肉肉优酷上线 吴宗宪变身老司机柳岩大秀事业线

近日,综艺节目拜拜啦肉肉在优酷上线了,在节目中吴宗宪化身老司机,而柳岩就大秀事业线,这档节目的主题是减肥,相信各位“肉星”都会在两人的监督上成功减肥。 拜拜啦肉肉嘉宾:马东吴宗宪柳…[阅读]

幻城星旧星轨之间是爱情吗 星旧星轨最后的结局是什么

近日电视剧幻城正在热播,星旧星轨之间的关系非常受大家关注,很多网友好奇星旧星轨之间是爱情吗,两人最后的结局到底是什么? 星旧(演员徐可),种族是寻梦族,武器是聚梦盆,技能是幻梦之印…[阅读]

宋茜有望加盟跑男5代替Baby? 宋茜的人气为什么那么高

宋茜是内地女演员,曾在韩国发展,现在主要是在内地发展自己的演艺事业。自从和杨洋的恋情曝光后就受到大家的关注,近日网传宋茜将会加盟跑男第五季代替Baby,不过这件事并没有得到证实。宋茜的…[阅读]

赵丽颖的减肥方法是什么 揭其减肥前后对比照曝光

赵丽颖在娱乐圈中除了是工作狂人还是减肥达人,在镜头前她非常的瘦,很多粉丝和网友都想知道她的减肥方法,那么赵丽颖到底是如何减肥的呢? 赵丽颖的减肥方法是什么 近期最火的女演员莫过于赵丽…[阅读]