您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

兴隆街道环境卫生整治及美丽乡村建设工作

2016-10-13 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实区政府迎国卫复审工作会议精神,我街办高度重视,积极行动,继续加大城市治理和建设美丽乡村工作力度,主要从以下几方面开展工作:

一、根据天气情况,2辆洒水车对辖区内主干道12小时不间断喷洒冲洗,确保辖区内主次干道和村中路段路面整洁,无扬尘。

二、由于连续雨天,路上泥块较多,出动保洁员20名,综合执法队队员10名,洒水车1辆,对南横线垃圾壕出口、西户路边的木头场门口等路段进行泥块清理。

三、加大巡查力度,治理沿街商铺出店经营47家、流动摊贩34家,清理野广告96余张,并给辖区内所有商铺发放三包政策,并提醒保持门口的卫生,垃圾自觉倒垃圾台内。

四、确保村内每天清扫2次以上,各个垃圾台夜间留守1名保洁员至晚上9点30分,做到垃圾日产日清、定时定点清运,共清运生活垃圾51车。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区食品药品监督管理局开展秋季大中专院校食品安全专项检查

    自2016年9月1日起,长安区食品药监局在全区范围内开展为期一个月的秋季大中专院校食品安全专项检查,对驻区31所大中专院校的食品生产、销售及餐饮服务单位进行全面检查。 此次专项检查按照统一…[阅读]

    区安监局举办“企业主体责任落实年”安全生产培训班

    10月11日 ,区安监局举办了企业主体责任落实年安全生产培训班(第一期)。此次培训邀请了省市安全生产领域专家,对安全生产相关法律法规、安全生产三个责任和安全生产对标检查内容等进行了详细…[阅读]

    区委书记杨建强深入滦镇街道宣讲长安区第三次党代会精神

    (通讯员 周浩男)10月10日,区委书记杨建强深入滦镇街道宣讲长安区第三次党代会精神。滦镇街道全体领导班子成员、机关全体党员干部、各村党支部书记聆听了宣讲大会。 会上,杨建强语言朴实、句句…[阅读]

    滦镇街道多措并举全面掀起学习贯彻区第三次党代会精神宣讲热潮

    (通讯员 周浩男)滦镇街道党工委将学习区第三次党代会精神作为两学一做学习教育的重要内容,多措并举推动全街道迅速掀起区第三次党代会精神宣讲热潮。 一是迅速传达学习会议精神。区第三次党代会…[阅读]

    五台街道扎实开展“三项机制”专题学习

    近日,五台街道组织班子、全体机关干部集中学习了省市区关于党政干部鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制。 一是传达学习了省委出台的激励鼓励、容错纠错、能上能下三项机制,和省委组织部长…[阅读]