您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

引镇园区贯彻落实“三项机制”精神

2016-10-13 11:34  兵马俑在线  字号:T|T

12日上午,引镇物流园区组织召开学习贯彻落实三项机制专题会议,传达学习区委印发的《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》和《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》的文件精神及区委书记杨建强对三项机制的精神解读。园区全体干部职工参加了会议。

会上,园区领导逐条带领学习,并结合干部职工工作实际,深入领会三项机制核心要义。 三项机制是省委落实中央三个区分开来要求的重要举措,更是推进全面从严治党的重要抓手,重点抓好:一是各单位党支部要强化落实三项机制主体责任,结合两学一做,组织开展专题讨论,努力营造学习氛围。二是在单位宣传大厅设立三项机制宣传栏,加大宣传力度,构建良好风气。三是结合本单位工作实际、制定方案或考核办法,将三项机制纳入年度目标责任考核的范围,切实达到学习效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    楼观镇认真贯彻“三项机制”激发干部工作积极性

    2016-10-13 10:11阅读

    区政府召开常务会学习有关文件研究部署有关工作

    2016-10-12 09:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读