您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

歌手郭静为什么不火 深扒郭静为何7年单身

2016-10-13 11:36  琪琪女性网  字号:T|T

歌手郭静为什么不火 深扒郭静为何7年单身

郭静是台湾歌手,演唱过很多的知名歌曲,可是现在却没有消息,很多网友觉得郭静唱的这么好为什么不火。网传郭静单身了7年,这是怎么回事?

郭静歌声甜美,有“女声新人王”之称。外型清纯可爱,有“纯爱教主”之称。从《我不想忘记你》、《下一个天亮》到《在树上唱歌》,“纯爱系列三部曲”让郭静被封为“纯爱教主”,同时也是疗伤系情歌的代表,郭静以纯净的声音将她的歌曲诠释的淋漓精致,对音乐的认真态度,鲜明的风格以及她辨识度高的清新嗓音是她的优势。她很有实力并且对音乐很坚持。从编曲到专辑主打歌、企划等力求多方面发展

郭静为什么不火是因为郭静为人低调,而且新歌少,现在娱乐圈僧多粥少想长久的红下去要么实力特别特别强,要么会炒作敢炒作,现在的年轻人要的是什么,潮流、搞怪、与众不同,谁还玩怀旧啊,都少的不得了了。而且郭静的歌好听的少,不是特别经典的那种也不是经常出现在大众眼前。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县2016丝博会暨第20届西洽会签约项目进展顺利

2016-10-13 10:14阅读

长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

2016-10-12 09:30阅读

陕西将建立全覆盖药品回收体系 将在社区建回收台

2016-10-11 08:30阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:00阅读

区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

2016-09-29 16:37阅读

陕西交警总队发布国庆交通预警 部分路段或现拥堵

2016-09-28 08:33阅读