您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

桃园开发区贯彻落实中国共产党西安市莲湖区第十三次代表大会精神

2016-10-13 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

中国共产党西安市莲湖区第十三次代表大会召开后,桃园开发区党政领导班子高度重视贯彻落实工作,组织召开全体人员会议,传达学习会议精神,并结合开发区实际,对下一步的工作进行安排部署:

(一)狠抓经济任务的完成。一是加强与国、地税部门密切协作,结合楼宇包抓与“以地控税”工作,夯实税基,建立和完善税源数据库,进一步强化征管,堵塞漏洞,深入挖潜增收,查找潜在税源和新增税源,保障税收收入稳定增长。二是做好营改增企业服务,加大出口退税工作协调力度,并对园区企业进行营改增的两期培训。对重点企业、重点行业开展跟踪调研,加强服务力度及检查、监管工作。三是加快“社会化代征”综合治税平台建立,配合国、地税加大房产税的清缴力度。

(二)继续深入开展“两学一做”教育活动。一是结合园区实际扩大“两学一做”的深度和广度,充分发挥领导干部的“处长精神”,带头创新。二是严格按照区委督导组的要求,及时开展专题研讨,加强学习交流,提高普通党员的党性修养。三是积极探索非公企业党组织“两学一做”的有效学习方法。加强指导,紧密联系,以党支部为单位,每月开展主题党日活动,强化企业党员学习意识,做合格党员。

(三)全力做好众创空间建设工作。一是加强督促、检查、安排专门人员驻工地,现场办公,督促进度,确保其余8500平方米装修按照一期工程标准10月底完工。二是积极协调相关部门落实莲湖区众创空间建设所需资金。同时,加强与区商务局、区基投公司联系,争取现代服务业专项资金落实到位。三是做好跟踪服务、确保洪泰公司履约,实现入驻团队不少于10家、路演不少于10次,同时我委积极联系众创空间领导小组成员单位,为创业团队(项目)做好政务、法务、项目申报等服务。四是加快二轮招商谈判,力争10月底前与各运营商达成合作协议。

(四)进一步加大招商引资力度。利用园区科技创新服务平台,加强网络招商力度,引入楼宇信息模块,掌握动态楼宇项目信息,包括出租出售面积、配套设施情况、入驻企业信息、政策资源信息等,吸引优质企业入区。

(五)扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。在区委的正确领导下,认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省、市、区委和纪委全会精神,围绕“两学一做”、“三项机制”的学习,保持坚强政治定力,忠诚履行党章赋予的职责,创新体制机制,坚持挺纪在前,持之以恒落实中央八项规定精神。

(六)努力提升提高管理服务水平。不断拓展服务渠道,建立全方位保姆式的企业服务体系,为全面开展数字化园区建设,进一步提升园区软环境,实现产业升级换代夯实基础。

(七)进一步加快人才队伍建设。建立健全多元化的人才培养机制,结合“两学一做”专题教育活动,抓紧培养一批高级物业管理人才,确保我们的物业管理将能够为园区客户提供最全面、及时、周到和细致入微的个性化服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区食品药监局开展豆芽及豆制品经营户落实 “一票通”制度专项检查

    2016-10-13 10:17阅读

    长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

    2016-10-12 09:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    环保灞桥分局开展贯彻落实“三项机制”工作宣讲活动

    2016-09-29 17:10阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读