您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

红庙坡街道办事处开展丰禾路市容秩序专项整治工作

2016-10-13 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

按照区城管局关于全区开展市容环境秩序集中整治的要求,红庙坡街道城管委召开专题会,梳理辖区重点难点问题,以户外野广告清理、车辆乱停乱放、出店占道经营为重点,从即日起,在辖区集中开展专项整治活动。

一是10月11日上午,由街道城管指挥中心牵头,组织城管执法红庙坡中队、城管科、保洁公司、群防组织30余人,出动4辆车对丰禾路沿线开展集中整治,驱离流动摊贩14处,暂扣三轮车6辆,对出店经营的商户下发督办单,要求商户按照“门前三包”责任制要求禁止出店经营,并自行清理门前乱堆放杂物,对屡教不改的商户暂扣经营物品,共暂扣经营物品38件,户外广告架4个,暂扣小灯箱、小牌匾30多个。二是明堂道路清扫保洁公司组织保洁员20余人对大兴东路、梨园路、大丰路等路段绿化带继续集中清掏,清掏绿化带3000多平方米;集中组织清运沿街乱堆放杂物、生活垃圾,清运垃圾20多吨,清理野广告150多处,有效提升了辖区道路清扫保洁质量。三是针对丰禾路沿线违停突出问题,联合交警开展专项整治,发放提示卡300多张,拖移违停车辆45辆。营造了严管态势。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县农业局种子技术推广服务站传达学习县委“三项机制”文件精神

    2016-10-13 10:24阅读

    副区长肖琦调研商贸服务业发展情况

    2016-10-12 10:10阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    环保灞桥分局召开排污许可证工作推进会

    2016-09-29 17:11阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读