您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港女星韩君婷整容失败了吗 深扒韩君婷是什么混血为什么整容

2016-10-13 11:45  北青网  字号:T|T

香港女星韩君婷整容失败了吗 深扒韩君婷是什么混血为什么整容

韩君婷是香港女演员,她是参加亚洲小姐而进身娱乐圈。韩君婷是混血儿,曾经长的很甜美。不过参加亚洲小姐而进身娱乐圈。不过韩君婷不知道是什么原因,后来整容了,而且越来越厉害,大家都在吐槽她,那么韩君婷为什么会整容呢?

说起韩君婷的名字大部分人可能会感到陌生,但是对她曾经在TVB演过的角色一定不会陌生。她是《我和僵尸有个约会II》里的诗雅,那时候脸还圆圆的笑起来非常可爱。还演过《西关大少》里的罗碧琦,西洋装扮很适合她。还有《智勇新警界》里的安安,短发造型依然清纯无敌。《栋笃神探》里脸圆圆、眼睛圆圆的小女警也非常可爱。

据了解,韩君婷近日出席某美容活动,被发现鼻子形状相当诡异,鼻翼两侧的肉向下凹陷,鼻孔也变小,看起来就像只剩一条鼻梁挂在脸上,相当惊悚。而且韩君婷的两颊疑似注射美容产品产生异物感,五官看起来也不是很自然,吓得网友直呼“恐怖”。据悉,韩君婷曾透露因为自己不小心滑倒,正面朝地从而导致鼻骨变形。原本她打算动手术将鼻子调整回来,但碍于手术费昂贵而作罢。这次出席活动时她也表示,自己的鼻子是因为手术失败,再加之环境因素导致发炎,才会变成这样。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县召开第四季度危险化学品烟花爆竹安全生产工作会议

2016-10-13 10:38阅读

质监临潼分局组织召开石榴市场计量器具专项整治工作现场会

2016-10-12 10:15阅读

陕西将建立全覆盖药品回收体系 将在社区建回收台

2016-10-11 08:30阅读

陕西8人(组)登上9月中国好人榜

2016-10-09 09:02阅读

陕西天津等地有中度霾 10月4日将逐渐减弱消散

2016-10-02 08:31阅读

粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

2016-09-29 17:15阅读

咸阳男子在西安新买的车喷过漆 一问才知出过事

2016-09-28 11:30阅读