您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李沁的现任男朋友是谁 李沁杨洋为什么分手

2016-10-13 15:03  爱秀时尚网  字号:T|T

李沁的现任男朋友是谁 李沁杨洋为什么分手

李沁是内地女演员,出演了很多的影视剧,现在的发展也是很好。粉丝很好奇李沁现在感情生活,网传李沁杨洋曾在一期恋爱过,那么李沁杨洋当初为什么分手?李沁现在的男友到底是谁?

李沁的现任男朋友是谁

去年5月底,全民星探发布“金世佳与李沁同游日本同归一处”的新闻后,二人也算是坐实了恋情。随后二人又在去年的七月和九月被媒体接连曝光了相拥同回居所的画面,虽然恋情被多次曝光,但是二人却始终未正面承认恋情,一直自顾自的秀着恩爱。然后就在二人同居的新闻曝光的数日后,李沁却突然取关了金世佳的微博,并接连发布两条十分伤感的微博,其中一条是:“有些人来到你的生命里就是给你上一课,然后就走了。”

难不成分手了?就在网友猜测二人分手的原因的时候,全民星探又曝光了金世佳携嫩模回家的新闻,算是坐实了二人情变的事实。网友们也纷纷在李沁微博下留言:“你会遇到属于自己的幸福的,加油”。2016年1月16日,李沁与魏大勋牵手《我们相爱吧》的消息曝光,再次引发网友热议。二人同时现身广州长隆野生动物园,漫步在蒙蒙细雨中,看起来感情发酵的不错。

当晚,二人还在微博上甜蜜互动,李沁在微博上发布了一张与熊猫的合影,配以“我们——”并艾特了魏大勋。随即魏大勋也回复到“——相爱吧!”艾特李沁。两条微博合起来就是“我们相爱吧”。网友看到这条浓情蜜意的微博后,纷纷直呼:单身狗受到了一万点伤害!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省两位外国专家荣获“中国政府友谊奖”

2016-10-13 11:07阅读

长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

2016-10-12 11:30阅读

陕西6集体3人 登十一旅游“红榜”

2016-10-11 11:02阅读

区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

2016-10-09 10:00阅读

国庆黄金周首日陕西旅游安全有序

2016-10-03 09:30阅读

质监长安分局开展液化气站安全检查活动

2016-09-29 18:30阅读

2016年国庆假期陕西旅游年票一卡通出游提示

2016-09-28 09:32阅读