您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

魏寨街道通过四项举措深入学习贯彻省委“三项机制”

2016-10-13 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 韩宝仪)近期,魏寨街道迅速行动,扎实安排,深入学习省委三项机制精神,确保传达学习取得实效。 街道召开机关全体领导干部会议,统一组织学习了省委下发的三项机制,会议要求全体干部要认真学习、深刻理解三项机制的精神实质,将文件精神与自身的工作实际要紧密地结合起来,为魏寨的发展做出自身应有的贡献。结合当前开展的两学一做学习教育,要求全体干部深入学习《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》,把党规党纪牢记心头;坚持用好的作风培育干部,最大限度激发干部的工作热情;以创建服务型党组织为抓手,加强基层干部队伍管理,不断提升街村干部为民服务的能力;坚决执行换届选举九严禁,换出干事创业、奋发争先的新局面。依据省委颁布的三项机制和区委贯彻落实意见,鼓励激励党员干部干事创业的积极性,强化党员干部问责机制,引导广大党员将党的纪律常放案头、熟记心头,明标准、知底线,确保任何时候、任何情况下都不逾越规矩。坚持有案必查、有腐必反、有贪必肃,以反腐倡廉的实际成效取信于民。把三项机制的精神要求与具体实际工作结合起来,紧紧围绕当前耶柿移民搬迁、美丽乡村创建等重点工作,明确形势任务,审视工作差距,牢牢锁定标杆,落实责任,确保思想不松、精力不散,营造浓厚的真抓实干、加快发展的氛围,为建设生态、富强、和谐新魏寨奠定坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    蓝田信合产业扶贫再发力

    2016-10-12 12:00阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    2016-10-09 10:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读