您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

细柳街道积极宣讲区第三次党代会精神

2016-10-13 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,细柳街道党工委书记冯永刚为辖区村(社区)党支部书记、机关全体党员宣讲区第三次党代会精神。

冯永刚就区第三次党代会召开情况做了介绍,着重对杨建强书记的报告进行了讲解,使大家清楚过去五年长安取得的成绩、今后五年全区奋斗目标及具体七个方面的重点工作任务。为贯彻落实好区党代会精神,结合细柳实际,安排部署了近期重点工作。

一是全面加强党的建设。认真落实基层党建十个好,扎实做好4个软弱涣散支部整顿工作,顺利通过组织部门验收。坚持执行每月15日、25日各支部党员学习日、每月第一个周三党支部书记例会日制度,继续在五个着力上下功夫,夯实党建基础,增强党支部的战斗堡垒作用。

二是全力支持区域共建。严格执行区政府关于支持开发区建设管理办法,全力做好失地农民培训和社会保障工作,做好三个片区土地征用、协调服务和外围环境保障工作,特别是近期要加快姜仁村征地款发放工作,确保项目及早进驻落地。

三是严格细致做好人大代表换届选举工作。规范程序、严格操作,逐步做好选民登记、选区划分、候选人登记及公开选举等工作,按照街办的安排部署,力争在10月15日完成选民登记工作,为11月16日选举打好基础。

四是统筹规划,做好重点及日常工作。加大杨柳、普贤美丽乡村建设措施力度,以环境整治为基础,打造干净整洁宜居的美丽乡村,打造细柳美丽乡村示范村;推进四位一体建设,落实社会治安综合治理工作责任制,加大平安细柳创建力度,确保辖区内无重大刑事案件发生,切实维护细柳地区社会稳定和谐;加强环卫工作,做好农村保洁员管理,落实长效管理机制,消除卫生死角,确保辖区环境卫生干净整洁,扎实做好国卫复审各项迎检工作;落实安全生产责任,以卫片执法为抓手,充分发挥综合执法队伍作用,加强城乡规范化管理,严厉打击六乱行为。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    蓝田信合产业扶贫再发力

    2016-10-12 12:00阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

    2016-10-09 10:03阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读