您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

细柳街道积极宣讲区第三次党代会精神

2016-10-13 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,细柳街道党工委书记冯永刚为辖区村(社区)党支部书记、机关全体党员宣讲区第三次党代会精神。

冯永刚就区第三次党代会召开情况做了介绍,着重对杨建强书记的报告进行了讲解,使大家清楚过去五年长安取得的成绩、今后五年全区奋斗目标及具体七个方面的重点工作任务。为贯彻落实好区党代会精神,结合细柳实际,安排部署了近期重点工作。

一是全面加强党的建设。认真落实基层党建十个好,扎实做好4个软弱涣散支部整顿工作,顺利通过组织部门验收。坚持执行每月15日、25日各支部党员学习日、每月第一个周三党支部书记例会日制度,继续在五个着力上下功夫,夯实党建基础,增强党支部的战斗堡垒作用。

二是全力支持区域共建。严格执行区政府关于支持开发区建设管理办法,全力做好失地农民培训和社会保障工作,做好三个片区土地征用、协调服务和外围环境保障工作,特别是近期要加快姜仁村征地款发放工作,确保项目及早进驻落地。

三是严格细致做好人大代表换届选举工作。规范程序、严格操作,逐步做好选民登记、选区划分、候选人登记及公开选举等工作,按照街办的安排部署,力争在10月15日完成选民登记工作,为11月16日选举打好基础。

四是统筹规划,做好重点及日常工作。加大杨柳、普贤美丽乡村建设措施力度,以环境整治为基础,打造干净整洁宜居的美丽乡村,打造细柳美丽乡村示范村;推进四位一体建设,落实社会治安综合治理工作责任制,加大平安细柳创建力度,确保辖区内无重大刑事案件发生,切实维护细柳地区社会稳定和谐;加强环卫工作,做好农村保洁员管理,落实长效管理机制,消除卫生死角,确保辖区环境卫生干净整洁,扎实做好国卫复审各项迎检工作;落实安全生产责任,以卫片执法为抓手,充分发挥综合执法队伍作用,加强城乡规范化管理,严厉打击六乱行为。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    本网讯 (通讯员 铁振林)10月12日上午,区秦岭办召开全体机关干部会议集中学习区第三次党代会相关文件,重点学习了区委书记杨建强同志所做的《践行五大发展理念 奋力追赶超越 为加快建设经济强…[阅读]

    市局陈志良一行来长安分局督导检查工作

    10月12日 下午,市局督导组陈志良总工一行莅临长安,督导两学一做学习教育开展情况。 查跃红局长就分局两学一做学习教育情况向督导组领导作了专题汇报;党员代表也分别作了发言,纷纷表示要以此…[阅读]

    长安区食品药品监督管理局开展秋季大中专院校食品安全专项检查

    自2016年9月1日起,长安区食品药监局在全区范围内开展为期一个月的秋季大中专院校食品安全专项检查,对驻区31所大中专院校的食品生产、销售及餐饮服务单位进行全面检查。 此次专项检查按照统一…[阅读]

    区安监局举办“企业主体责任落实年”安全生产培训班

    10月11日 ,区安监局举办了企业主体责任落实年安全生产培训班(第一期)。此次培训邀请了省市安全生产领域专家,对安全生产相关法律法规、安全生产三个责任和安全生产对标检查内容等进行了详细…[阅读]

    区委书记杨建强深入滦镇街道宣讲长安区第三次党代会精神

    (通讯员 周浩男)10月10日,区委书记杨建强深入滦镇街道宣讲长安区第三次党代会精神。滦镇街道全体领导班子成员、机关全体党员干部、各村党支部书记聆听了宣讲大会。 会上,杨建强语言朴实、句句…[阅读]