您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网剧《法医秦明》今晚搜狐上线 张若昀搭档焦俊艳携手破案

2016-10-13 15:21  百度百科  字号:T|T

网剧《法医秦明》今晚搜狐上线 张若昀搭档焦俊艳携手破案

近日,改编自秦明文学作品《第十一根手指》的网剧《法医秦明》今晚在搜狐上线,剧中张若昀搭档焦俊艳将携手破案,用自己缜密的思路去带领大家破获案情。

近日,由张若昀、焦俊艳、李现主演的刑侦类大IP剧《法医秦明》发布了终极预告及“三人行”海报,灰冷阴暗的色调,节奏紧凑的氛围,另不少网友表示期待值UP。其中,由于大宝人设由男变女,让大宝饰演者焦俊艳的神秘感大增:大宝明天见!

《法医秦明》终极系列海报曝光后,画面上主角团一水儿帅气的黑色制服,三张冰山脸,眼神坚定,分分钟走出屏幕的气场,收获的一众舔屏党。其中,焦俊艳与两位男主同梳大背头的造型,更是让不少网友精神错乱,纷纷表示:“焦俊艳活脱脱一个帅小伙咂!”作为剧中唯一一个女主,焦俊艳的存在与众不同,可以基情:三个“男人”一台戏;可以激情:两女一男全是戏。没错,有焦俊艳在的时候世界观总是颠倒的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会举行开幕式

2016-10-13 11:09阅读

蓝田信合产业扶贫再发力

2016-10-12 12:00阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

安康市机场建设进程加快

2016-10-09 10:06阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00阅读

2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

2016-09-30 08:00阅读

汉中市安排部署省政府对市政府质量考核工作

2016-09-28 09:36阅读