您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医秦明大宝的过去身世是什么 大宝现实中的原型是谁

2016-10-13 15:35  爱福清网  字号:T|T

法医秦明大宝的过去身世是什么 大宝现实中的原型是谁

在网剧《法医秦明》中,大宝虽为女儿身,宝嗅觉灵敏、注重心结,被秦明和林涛调侃为警犬,非常的厉害。据悉,大宝有一个神秘的身世,现实中的原型到底是谁?

不过在《法医秦明》原著中,大宝是秦明的助手,而且在是个男性的人物,不过在网剧中,大宝变成了女的,这是怎么回事?大宝为什么变成女的了?在剧中大宝还和秦明谈起了恋爱,这是要大改编原著的节奏吗?这样是不是意味着案件的剧情也会改动呢?

而在原著中大宝的确是秦明的助手,人设也和电视剧中的一样,不过原著中大宝是男的,在电视剧中大宝却和秦明谈起了恋爱,所以电视剧中或将秦明和可爱的大宝凑成一对也未可知。因为在原著,大宝的角色是男的,决定要拍电视剧之后,编剧为了让剧本更加戏剧化,便将大宝的角色改成女生。而将书中的女主角铃铛删掉。而在原著中大宝的确是秦明的助手,人设也和电视剧中的一样,不过原著中大宝是男的,在电视剧中大宝却和秦明谈起了恋爱,所以电视剧中或将秦明和可爱的大宝凑成一对也未可知。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县安委办开展安全生产应急管理执法检查工作

2016-10-13 11:10阅读

灞桥区统计局落实全市经济形势分析会精神谋划四季度重点工作

2016-10-12 12:10阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

关于安康城区兴安路综合改造工程实施交通市容管制的通告

2016-10-09 10:10阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00阅读

2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

2016-09-30 08:00阅读

商洛市参加第五届中国西部跨采会

2016-09-28 09:37阅读