您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食安办持续推进火车站地区“四品一械”综合治理工作

2016-10-13 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

第三期电视问政节目播出后,新城区火车站管委会重磅出击、及时组织各职能部门对火车站广场及周边的曝光问题进行了彻底整改,两月来,火车站广场及周边秩序明显好转。为进一步保持和巩固火车站地区“四品一械”的良好经营秩序,10月12日上午,新城区食安办副主任李春晓主持召开会议,研究进一步强化火车站地区“四品一械”的综合整治工作。

会议首先传达学习了区政府关于火车站广场地区整治工作再推进会议的会议精神,要求对火车站地区的监管工作做到“人不散、措施不减、成效显著”,严格依照“问题清单、督办促办、销号制度”对火车站地区进行全面综合整治。

会议强调,要全力打造火车站地区解放路食品经营示范店,对沿街的餐饮服务单位严格进行量化登记评定工作,结合陕西省“三小”示范建设、“两个”提升等重点工作,做到“力度不减、标准不降、效果凸显”。会议指出,要持续对火车站地区的“四品一械”经营单位强化监督,并开展为期2月的综合治理行动,此次活动由新城区食品药监局局领导负责带队,深入“四品一械”各经营单位,及时依法处理“四品一械”各类违法违规行为,不断巩固良好的市场秩序。

最后,会议还就全区的抽检工作进行了安排部署,要求快检中心要组织好对检验样品的采集工作,认真做好各项检测记录,依照检测报告,及时排除各类不安全隐患,切实保障辖区的饮食用药安全。

图为新城区食安办召开火车站地区“四品一械”监管再推进会议现场

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    兴隆街道扎实开展软弱涣散基层党组织整顿工作

    2016-10-13 11:31阅读

    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读