您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区建住局积极推进驻村联户帮扶工作

2016-10-13 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

2016年终即将临近,为切实做好2016年精准扶贫、精准帮扶工作,完成各项扶贫任务,10月13日区建住局局长韩现锋及帮扶包抓部分干部到区“驻村联户”扶贫帮困村穆寨街办三庙村开展扶贫帮困慰问摸底活动,与帮扶对象进行进一步的对接。

此次活动主要任务是及时了解24户帮扶对象家庭现状,拿出具体帮扶措施,了解帮扶对象家庭具体情况。活动中韩现锋及帮扶干部在三庙村村委会大院与穆寨街办主任、三庙村村支书、村主任进行了亲切交谈,并为24户帮扶户送去了帮扶启动资金,启动资金由穆寨街办进行统一管理,按照帮扶户情况进行代购树苗及养殖业的发展,帮助村民进行脱贫。

随后韩现锋及部分帮扶干部深入帮扶户家中进行了入户调查,了解了帮扶对象的家庭成员、收入等情况。与帮扶户对下一步发展种植、养殖脱贫进行了谈话,进行客观分析研究,帮助帮扶户理清思路,打开视野,更好的改善帮扶户生活水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重阳敬老齐相聚 孝老爱老树新风

    2016-10-13 11:33阅读

    【纺织城小学】承办全国小学数学核心素养示范课观摩交流会

    2016-10-12 12:12阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读