您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司迅速传达市领导讲话精神

2016-10-13 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日下午,泾渭供电分公司召开专题会议,传达市长上官吉庆调研泾渭工业园工业促投资稳增长情况的讲话精神,安排部署落实区委《紧抓项目,力促投资,着力优化环境,加快推动工业中高速增长、中高端发展》的要求。

会上,该公司经理雷西杰传达了上官吉庆在西安兵器工业科技产业基地、西部新锆材料、金龙汽车等项目现场调研时的讲话。雷西杰强调,公司上下要高度重视工业发展,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,凝心聚力,主动作为,紧抓项目,扩大有效投资,为促进泾渭工业持续稳定增长贡献力量。相关部门要全力做好重点项目的供电服务保障工作,确保项目建设顺利推进。

会议重申了严格执行停(限)电令,杜绝停(限)电的随意性。生产技术部每月定期组织相关部门召开下月停电计划讨论会,对下月停电计划进行严格审核,遵循“减少重复停电、缩短停电时间、杜绝临时停电”的原则安排停电计划,无特殊原因,停电计划不予变更,不得安排临时停电,提高停送电工作的可控性。对重要企业供电电源进行计划检修,要征得重要客户同意后,按谁计划、谁负责的原则,在安排计划停电前,与重要客户联系、协调,取得一致再排停电。进一步规范停电信息、欠费电通知单、电网检修停电公告等管理工作,停(限)电通知范围和内容包括停电原因、停电的线路名称、停送电时间、停电区域、停电涉及到的重要客户和台区、居民小区等,停(限)电公告细分为电话通知、媒体登载、96789客服热线查询、重要客户送达通知、张贴公告在社区等五种主要方式。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全区各单位积极举办重阳节敬老、孝老公益系列活动

    2016-10-13 12:00阅读

    质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

    2016-10-12 15:15阅读

    区政务中心认真学习西安市“三项机制”细则

    2016-10-11 11:54阅读

    公安雁塔分局全警总动员 为老百姓欢度“国庆”守护平安

    2016-10-09 11:00阅读

    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    2016-10-04 14:00阅读

    县气象局多举措做好党代会期间气象服务工作

    2016-09-30 10:00阅读

    蓝田气象局:进一步做好秋收秋播气象服务

    2016-09-28 11:00阅读