您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

2016-10-13 16:52  搜狐  字号:T|T

张敬轩被爆和关智斌断背情分手 张敬轩出柜了吗是同性恋吗

张敬轩是香港的男歌手,演唱过很多知名的歌曲。不过他最被大家知道的是他和关智斌之间的断背情感,虽然至今还没有定论,不过近日香港媒体报道张敬轩和关智斌两人的关系已经结束了。那么张敬轩到底是真的吗同性恋吗,他到底出柜了没有?

据台湾媒体报道,歌手张敬轩在香港演艺圈走红多年,经典情歌《断点》至今仍是台湾KTV必唱曲目之一,而他与香港小生关智斌断背情传了多年,近来被曝两人因为长期分隔两地,十年情确定玩完。男团《Boyz》出生的关智斌出道十多年,一直到近年赴大陆发展,在《山海经之赤影传说》、《秀丽江山之长歌行》等电视剧演出男二角色,才逐渐走红,但也因此让他与张敬轩十年情亮红灯。

报道指,张敬轩希望自己喜欢的人可以经常在自己身边,加上早前他经常生病发高烧,身体变差了,偏偏关智斌却不在香港。关智斌入行多年,在香港发展平平,现在难得在内地打出一条生路,这几年虽然张敬轩很替他开心,但始终难忍长期独守空房,而且他知道关智斌在内地也很抢手,所以决定放手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
科技局学习贯彻灞桥区第十二次党代会精神

2016-10-13 12:14阅读

区农林局赴杨凌、宝鸡参观洽谈

2016-10-12 16:05阅读

区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

2016-10-11 11:56阅读

雁塔区连续九年荣获全省“五强区”第一名

2016-10-09 11:01阅读

江苏加大力度帮扶陕西脱贫:将大幅增加帮扶资金

2016-10-05 09:02阅读

县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

2016-09-30 10:19阅读

新城区食品药监局召开专题会议安排部署国庆节期间市场巡查和食药安全工作

2016-09-28 11:12阅读