您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄良街办召开秋季消防演练暨现场培训会

2016-10-13 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚远 姚永娟)10月13日,黄良街办在辖区企业秦岭花世界召开了2016年秋季消防演练暨现场培训会,街道综合执法办全体干部、巡防员、21个村协管员、企业代表等六十余人参加了会议。

会上,街办副主任李晋峰要求各责任人要提高认识,大力提升精细化、专业化管理水平,继续完善在安全生产和消防安全工作中的不足。随后组织观看了现场消防演练视频,邀请了专业培训讲师李宏辉对灭火器的使用进行了详细说明。最后现场进行了灭火操作演练。

本次培训,使辖区40余家企业负责人对安全生产知识有了更全面的认识,掌握了防火操作技能,提高了企业的积极性。各企业负责人纷纷表态将肩负起社会责任,加大对灭火设备的投入并组织员工对安全生产操作进行培训,为黄良的安全生产贡献自己的力量。

2016年10月13日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    10月3日,区政府召开专题会议,再研究部署移民搬迁工作,要求提高认识,吃透政策,结合实际,严格时限要求,高质量完成各项任务,真正实现搬得出、稳得住、能致富。区长王强出席会议,区委常委…[阅读]

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    通过一年的理论知识学习培训,9月22日,王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业了。 王莽街道党校第一期党建主题班学员是2015年9月招录的,街道党校对学员采取集中管理、集中培训、学员自学综…[阅读]

    区秦岭办走访慰问贫困户

    近期秋收时节,区秦岭办积极落实扶贫工作会议精神,认真开展全面自查,在做好日常帮扶工作的同时,要求加大力度做好帮扶,推进精准扶贫工作。 太乙街办下湾村被帮扶户付长安患有精神疾病,在进…[阅读]

    细柳街道召开第二次支部书记例会

    细柳以点带面,模范引导 把基层党建工作推上新台阶 按照细柳街道党工委安排,每月第一个周三是街道支部书记例会日。街道党工委改变以往固定地点的会议模式,以现场会的形式,在全街29个村轮换交…[阅读]

    长安区召开专题会推进农村片区中心社区建设工作

    9月1日,区委、区政府召开会议,再部署推进全区农村片区中心社区建设工作,并进行业务培训。市统筹办副巡视员车善顿、副区长胡民升出席会议,区委常委韩艾军主持会议。 会议宣读了《长安区加快…[阅读]