您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄良街道扎实学习贯彻区第三次党代会 会议精神

2016-10-13 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟)连日来,为深入贯彻落实长安区第三次党代会精神,黄良街道迅速行动,扎实贯彻落实会议精神。一是召开领导班子专题会议。10月8日上午,在街道党工委书记陈其中的带领下,街道全体领导班子认真学习了区第三次党代会会议及杨建强书记讲话精神,客观全面地认识了五年来的成绩和未来五年的蓝图。

二是召开机关干部会。10月9日在机关小会议室由街道人大工委主任马耀东向全体党员干部传达会议精神,动员全体党员干部以区三次党代会精神为动力,进一步明确思路、狠抓落实,推动各项工作扎实有效开展,为黄良发展贡献自己的力量。

三是召开务虚工作会。10月10日上午,街道各科室、站、所负责人结合实际展开讨论,逐人畅谈学习党代会精神的心得体会、并就各自工作落实情况进行汇报。会上街道党工委书记陈其中强调学习的核心是抓落实,动员全体党员干部要在学习宣传上做表率、在贯彻落实上当先锋,强调要做好六方面工作:聚精会神抓党建,要把学习贯彻区第三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,继续抓好软弱涣散党组织集中整顿工作,努力加强党建十个好建设;一心一意抓指标, 各目标责任人,盯紧任务、自加压力、勇于担当,加强对接,确保指标提前超额完成,全力完成目标考评任务;集中精力抓项目, 继续坚持一线工作法制度和措施,加快推进农产品物流园、高新学院、武警支队、秦岭花卉园等项目建设进度。全力以赴抓治理,完善和充实四位一体工作机制,迎接国卫复审各项检查,不断提高城市治理工作水平和能力,建设环境美、生态优的宜居黄良;千方百计抓和谐,全面提升惠民工程、现代农业建设水平,促进群众增收,提高人民生活水平、提升群众幸福感;持之以恒抓作风,强化一岗双责工作体制,街道纪工委不断提高自办案件工作能力,严肃查处违纪违规的街村干部,落实党风廉政建设责任制。

2016年10月12日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    10月3日,区政府召开专题会议,再研究部署移民搬迁工作,要求提高认识,吃透政策,结合实际,严格时限要求,高质量完成各项任务,真正实现搬得出、稳得住、能致富。区长王强出席会议,区委常委…[阅读]

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    通过一年的理论知识学习培训,9月22日,王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业了。 王莽街道党校第一期党建主题班学员是2015年9月招录的,街道党校对学员采取集中管理、集中培训、学员自学综…[阅读]

    区秦岭办走访慰问贫困户

    近期秋收时节,区秦岭办积极落实扶贫工作会议精神,认真开展全面自查,在做好日常帮扶工作的同时,要求加大力度做好帮扶,推进精准扶贫工作。 太乙街办下湾村被帮扶户付长安患有精神疾病,在进…[阅读]

    细柳街道召开第二次支部书记例会

    细柳以点带面,模范引导 把基层党建工作推上新台阶 按照细柳街道党工委安排,每月第一个周三是街道支部书记例会日。街道党工委改变以往固定地点的会议模式,以现场会的形式,在全街29个村轮换交…[阅读]

    长安区召开专题会推进农村片区中心社区建设工作

    9月1日,区委、区政府召开会议,再部署推进全区农村片区中心社区建设工作,并进行业务培训。市统筹办副巡视员车善顿、副区长胡民升出席会议,区委常委韩艾军主持会议。 会议宣读了《长安区加快…[阅读]