您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区委副书记刘强在大兆调研

2016-10-13 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日,区委副书记刘强轻车简从在大兆调研,召开座谈会,听取工作汇报。街道党工委书记、街办主任分别就大兆近年来在党建、经济建设、财税任务完成、社会综合治理、支持航天、信访维稳等方面的工作和存在问题进行汇报。刘强指出,大兆在从过去农业乡街向城市化发展转移过程中,发展机遇千截难逢,大兆街道班子成员干工作有压力,充分说明班子成员干事有责任感,鼓励班子成员增强信心,干事要有决心,充分肯定领导班子针对存在的问题不回避,分析问题不遮掩的工作态度。刘强同时就区委当前工作做了强调,一是要着力贯彻落实区第三次党代会精神。班子成员要心往一处想,劲往一处使,一定要深刻领会全会精神,将全会精神吃透、宣讲抓好、落实到位;二是要对照年初目标任务回头看,查漏补缺,要加劲不拖全区后腿,创先争优做贡献;三是坚定信心,加强学习,增强能力,面对存在的问题不灰心,要有信心,加强沟通,一方面班子成员要相互信任支持,一方面要加强与航天的对接沟通,在解决问题的方式方法上创新,不断提升解决复杂问题的能力;四是提早谋划明年工作。强调要稳大局,率先对来年做的工作提前谋划,不等不靠。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    武屯镇开展安全生产法律法规进基层宣传教育活动

    2016-10-12 17:15阅读

    助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

    2016-10-11 13:00阅读

    互联网+智慧养老 让老人生活更舒心 ——西安市民居家养老的未来方向

    2016-10-09 13:01阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    集贤镇四项措施扎实安排国庆期间工作

    2016-09-30 10:54阅读

    太华路街道组织开展微型消防站工作人员消防培训

    2016-09-28 12:11阅读