您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

2016-10-13 17:30  好男人网  字号:T|T

胡宇威的现任女朋友是谁 胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇威是知名演员,曾出演了很多的影视剧。不过大家对帅哥的感情生活非常的感兴趣,网传胡宇崴陈庭妮这一对曾在几年前相恋,后来分手,不过近日有迹象复合。那么胡宇崴现在的女友到底是谁?

胡宇崴陈庭妮分手了吗

胡宇崴陈庭妮在偶像剧《真爱黑白配》中爱得火热,戏外也因此传出假戏真做,连带让粉丝也起哄要他们干脆在一起。日前剧情进入白热化,两人恋情告急,陈庭妮无奈直说:“想快点有Happy Ending。”但随即又笑说虽然和胡宇威感情好,但不会延续角色谈恋爱。

而胡宇崴陈庭妮多次被拍到约会,但两人态度一致坚决不认,恋情让人雾里看花,15日陈庭妮表示与绯闻男友少联络,坦言:“变朋友后,不一定要绑在一起。”随后她虽急忙解释,却遭疑借此宣告自己成单身女郎,暗指两人情已逝。她还提到和胡宇威联络不再频繁,“变成朋友后,就不一定要绑在一起。”遭疑胡宇崴陈庭已从情人降温成朋友关系,她急忙补充:“意思是我们之前是工作伙伴,现在才变成朋友。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《好一个长安》西安发布 讲述陕西历史文化特色

2016-10-14 13:54阅读

阎良区召开脱贫攻坚工作推进会

2016-10-12 17:16阅读

助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00阅读

蓝田县植保站深入田间地头 宣传秋播病虫防控技术

2016-10-09 13:02阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01阅读

集贤镇四项措施扎实安排国庆期间工作

2016-09-30 10:54阅读

区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

2016-09-28 12:12阅读