您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安供电公司:紧抓五项工作做好节后收心

2016-10-13 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

国庆假期刚刚结束,为了使全体员工尽快进入工作状态,各项工作尽快步入正轨,长安公司紧抓安全管控、供电服务、秋安大检查、电网建设、全年指标任务等五项工作。

为全力推动各项工作,该公司从五个方面着手部署安排。一是加大安全管控力度。认真学习和严格执行各项安全规章制度,强化本质安全,加强现场管控,到位干部履职尽责,扑下身子抓安全,严防各类事故,确保安全可控、能控、在控。二是用心提升供电服务水平。进一步增强主动服务意识,转变服务态度,加强投诉工单管控措施,规范营业人员服务行为;着力提升供电质量,减少停电次数和解决低电压问题,降低投诉事件的发生。三是扎实开展秋安大检查。结合第一阶段秋安检查查摆出的问题,针对具体问题,制定可量化的措施,夯实安全管理基础,确保秋检期间安全生产平稳有序,确保全年安全生产无事故。四是努力推进电网建设。充分利用有利环境,加大电网属地化协调力度,积极督促110千伏常宁宫变电缆沟道建设任务,为10月底常宁宫变供电做好前期准备工作;全力推进2016年农网改造工程和第一批小城镇(中心村)电网改造升级工程全面开工。五是分析梳理全年指标任务。距离年底不足百天,对各项指标进行全面的分析评估,落实优势指标保先、中间指标争先、落后指标进位措施,全力以赴确保年度同业对标目标和重点工作任务实现。

在度过了一个美好而令人放松的假期后,长安公司从上到下积极转换角色,认真投入到工作中,理清思路,合力奋进,为圆满完成全年各项工作任务画上一个完美的句号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    10月3日,区政府召开专题会议,再研究部署移民搬迁工作,要求提高认识,吃透政策,结合实际,严格时限要求,高质量完成各项任务,真正实现搬得出、稳得住、能致富。区长王强出席会议,区委常委…[阅读]

    长安区安排部署国庆假日旅游和安全生产巡查工作

    9月22日,长安区召开会议,部署国庆节期间相关工作和迎接国务院安委会安全生产巡查。区长王强出席会议并讲话。区委常委、副区长兰东明主持会议。 会议听取了全区国庆期间城市治理工作、缓堵保畅…[阅读]

    区秦岭办走访慰问贫困户

    近期秋收时节,区秦岭办积极落实扶贫工作会议精神,认真开展全面自查,在做好日常帮扶工作的同时,要求加大力度做好帮扶,推进精准扶贫工作。 太乙街办下湾村被帮扶户付长安患有精神疾病,在进…[阅读]

    细柳街道召开第二次支部书记例会

    细柳以点带面,模范引导 把基层党建工作推上新台阶 按照细柳街道党工委安排,每月第一个周三是街道支部书记例会日。街道党工委改变以往固定地点的会议模式,以现场会的形式,在全街29个村轮换交…[阅读]

    长安区召开专题会推进农村片区中心社区建设工作

    9月1日,区委、区政府召开会议,再部署推进全区农村片区中心社区建设工作,并进行业务培训。市统筹办副巡视员车善顿、副区长胡民升出席会议,区委常委韩艾军主持会议。 会议宣读了《长安区加快…[阅读]