您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安供电公司:紧抓五项工作做好节后收心

2016-10-13 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

国庆假期刚刚结束,为了使全体员工尽快进入工作状态,各项工作尽快步入正轨,长安公司紧抓安全管控、供电服务、秋安大检查、电网建设、全年指标任务等五项工作。

为全力推动各项工作,该公司从五个方面着手部署安排。一是加大安全管控力度。认真学习和严格执行各项安全规章制度,强化本质安全,加强现场管控,到位干部履职尽责,扑下身子抓安全,严防各类事故,确保安全可控、能控、在控。二是用心提升供电服务水平。进一步增强主动服务意识,转变服务态度,加强投诉工单管控措施,规范营业人员服务行为;着力提升供电质量,减少停电次数和解决低电压问题,降低投诉事件的发生。三是扎实开展秋安大检查。结合第一阶段秋安检查查摆出的问题,针对具体问题,制定可量化的措施,夯实安全管理基础,确保秋检期间安全生产平稳有序,确保全年安全生产无事故。四是努力推进电网建设。充分利用有利环境,加大电网属地化协调力度,积极督促110千伏常宁宫变电缆沟道建设任务,为10月底常宁宫变供电做好前期准备工作;全力推进2016年农网改造工程和第一批小城镇(中心村)电网改造升级工程全面开工。五是分析梳理全年指标任务。距离年底不足百天,对各项指标进行全面的分析评估,落实优势指标保先、中间指标争先、落后指标进位措施,全力以赴确保年度同业对标目标和重点工作任务实现。

在度过了一个美好而令人放松的假期后,长安公司从上到下积极转换角色,认真投入到工作中,理清思路,合力奋进,为圆满完成全年各项工作任务画上一个完美的句号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    魏寨街道通过四项举措深入学习贯彻省委“三项机制”

    2016-10-13 15:30阅读

    滦镇街道多措并举全面掀起学习贯彻区第三次党代会精神宣讲热潮

    2016-10-12 17:31阅读

    区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

    2016-10-11 14:10阅读

    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    翠峰镇举办消防安全知识讲座

    2016-09-30 11:04阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读