您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王强调研常宁体育训练基地

2016-10-14 08:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,区长王强前往韦曲、杜曲街道,实地调研长安常宁生态体育训练比赛基地项目。区政府领导梁文辉陪同调研。

王强一行首先实地踏勘了长安常宁生态体育训练比赛基地项目的环境现状。随后召开座谈会,听取了陕西省射击射箭运动管理中心关于项目规划汇报。

王强强调,相关部门和街办要进一步提高思想认识,按照2017年动工、2020年竣工的总要求,尽快列出时间表,倒排任务,细化责任,密切配合协作,及时研究和解决项目建设中存在的各类问题,推动相关工作和项目建设有序实施。同时建议省射击射箭运动管理中心,加强与长安相关单位的沟通协调,注重长远规划,抢抓国家有关政策机遇,积极争取更多的政策和资金,统筹做好相关公共设施配套工作,确保项目既满足体育运动的需要、又与城市规划相协调,更能实现带动周边经济社会发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重阳节慰问百岁老人

      10月9日是中国传统节日“重阳节”,值此“国庆节”、“老年节”来临之际,区民政局张局长,枣园街道王卫红副主任上门慰问了枣园西路社区以及冶金社区百岁老人崔枝莲和沈伯勤,并带去了鲜花、…[阅读]

    新城区残联开展百名聋人观影活动

    2016年9月25日是第59届国际聋人节。时逢第三届丝绸之路国际电影节在西安举行,区残联与区聋人协会于9月23日下午在民乐园苏宁生活馆首映影院开展了百名聋人观影活动。 影厅里,除了电影音效外,…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    长乐坊街道召开信访维稳工作专题会议

    为切实贯彻落实全区信访维稳专题会议,9月1日下午,长乐坊街道在二楼大会议室召开街道信访维稳工作专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵永强主持,街道班子成员、各科所长、各社区书…[阅读]