您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

长安区领导赴基层宣讲第三次党代会精神

2016-10-14 08:05  兵马俑在线  字号:T|T

区委副书记、区长王强10月12日前往五星街道,为街办机关党员干部和部分村组、社区、非公企业党员宣讲了区第三次党代会精神。

王强以通俗易懂的语言,深入浅出对区委工作报告进行了详尽解读,他希望五星街道的广大党员干部,把学习宣传贯彻落实区第三次党代会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会精神实质,结合实际,求真务实,狠抓落实,扎实做好各项工作任务,推动区域加快发展。(袁栋)

区政协主席徐树安10月12日来到党建联系点子午街道子午村宣讲区第三次党代会精神。街道机关全体党员干部和各村、社区党支部书记90多人听取宣讲。

徐树安向大家宣讲了区委书记杨建强代表二届区委在区第三次党代会上所作的报告。徐树安要求大家认真学习加深理解、强化政治担当、切实做好结合、注重求实创新、发挥示范作用,确保党代会精神有效贯彻、落地生根。(刘毅文)

区委常委、宣传部长董兆为10月11日深入东大街道宣讲区第三次党代会精神,街道机关全体党员干部参加学习。

董兆为对杨建强书记在区第三次党代会上的报告进行了深入解读。董兆为提出,一是要带头深入学习宣传贯彻,认真领会精神。二是要带头宣讲,讲在一线。制作宣传标语、宣传板报,丰富宣传载体,营造良好舆论氛围。三是要带头落实,抓出成效。把学习成果体现在工作落实上,服务好当地广大群众。(薛文竹)

区委常委、组织部长王芳10月12日深入杜曲街道,传达区第三次党代会精神,街道中层以上领导干部、28个村党支部书记、社区全体工作人员参加会议。

王芳从深刻领会“七个深刻转变”、“五个必须坚持”、“七个不断推向前进”入手,系统解读、深入阐述了党代会报告的丰富内涵和精神实质,为聆听宣讲会的全体人员深入透彻、全面准确宣讲了党代会精神。(韩卫涛)

区委常委、纪委书记孙宝锋10月11日来到魏寨街道,宣讲区第三次党代会精神,街道机关、彭村、浐水源社区、西安方运建材有限公司党员干部聆听宣讲。

孙宝锋介绍了大会概况,深入讲解了党代会工作报告和杨建强讲话精神。他强调,要统一思想,提高认识,把思想行动统一到党代会精神要求上来;深刻领会,营造氛围,掀起学习宣传党代会精神热潮;抓好结合,推动落实,结合党代会部署谋划好各项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    密织一张大网 守护一方平安

    香港电影里,我们总能看到警察在街面巡逻检查的桥段,有的穿制服,有的穿便衣,让人充满安全感。其实,在日常生活中,我们身边也是如此,街面的公安民警无时无刻、默无声息地织起了一张防护网,…[阅读]

    发展新经济 培育新动能 长安区“双创”激活一池春水

    今天,在国际化大都市西安的南部,一波又一波创新创业浪潮正持续释放出巨大能量,令人瞩目的“双创”正充满活力地在长安区大地快速崛起。 从简政放权、创新驱动到扶持小微企业,再到设立双创基…[阅读]

    灞桥区地税局节后收心明纪 强化廉政责任

    10月9日上午,灞桥区局召开中层干部会,会上学习了市局《关于加强2016年中秋国庆期间作风建设和监督执纪问责工作的通知》,针对双节前工作安排部署落实情况进行了通报讲评:一是节前廉政教育和…[阅读]

    灞桥区地税局迅速贯彻全市地税局长座谈会精神

    10月8日下午,灞桥区地税局召开中层干部专题会议,迅速贯彻落实全市地税局长座谈会精神。 会上,区局局长刘华传达了《全省地税局长座谈会暨税收工作研讨会综述》精神及李毅刚局长在全市地税局长…[阅读]

    灞桥区农科站积极学习“三项机制”主要内容,安排部署近期业务工作

    按照区农林局要求,10月8日上午,农科站陈站长在会议室及时召开全体干部会议。一是传达学习《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党…[阅读]