您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区领导赴基层宣讲第三次党代会精神

2016-10-14 08:05  兵马俑在线  字号:T|T

区委副书记、区长王强10月12日前往五星街道,为街办机关党员干部和部分村组、社区、非公企业党员宣讲了区第三次党代会精神。

王强以通俗易懂的语言,深入浅出对区委工作报告进行了详尽解读,他希望五星街道的广大党员干部,把学习宣传贯彻落实区第三次党代会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会精神实质,结合实际,求真务实,狠抓落实,扎实做好各项工作任务,推动区域加快发展。(袁栋)

区政协主席徐树安10月12日来到党建联系点子午街道子午村宣讲区第三次党代会精神。街道机关全体党员干部和各村、社区党支部书记90多人听取宣讲。

徐树安向大家宣讲了区委书记杨建强代表二届区委在区第三次党代会上所作的报告。徐树安要求大家认真学习加深理解、强化政治担当、切实做好结合、注重求实创新、发挥示范作用,确保党代会精神有效贯彻、落地生根。(刘毅文)

区委常委、宣传部长董兆为10月11日深入东大街道宣讲区第三次党代会精神,街道机关全体党员干部参加学习。

董兆为对杨建强书记在区第三次党代会上的报告进行了深入解读。董兆为提出,一是要带头深入学习宣传贯彻,认真领会精神。二是要带头宣讲,讲在一线。制作宣传标语、宣传板报,丰富宣传载体,营造良好舆论氛围。三是要带头落实,抓出成效。把学习成果体现在工作落实上,服务好当地广大群众。(薛文竹)

区委常委、组织部长王芳10月12日深入杜曲街道,传达区第三次党代会精神,街道中层以上领导干部、28个村党支部书记、社区全体工作人员参加会议。

王芳从深刻领会“七个深刻转变”、“五个必须坚持”、“七个不断推向前进”入手,系统解读、深入阐述了党代会报告的丰富内涵和精神实质,为聆听宣讲会的全体人员深入透彻、全面准确宣讲了党代会精神。(韩卫涛)

区委常委、纪委书记孙宝锋10月11日来到魏寨街道,宣讲区第三次党代会精神,街道机关、彭村、浐水源社区、西安方运建材有限公司党员干部聆听宣讲。

孙宝锋介绍了大会概况,深入讲解了党代会工作报告和杨建强讲话精神。他强调,要统一思想,提高认识,把思想行动统一到党代会精神要求上来;深刻领会,营造氛围,掀起学习宣传党代会精神热潮;抓好结合,推动落实,结合党代会部署谋划好各项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重阳节慰问百岁老人

      10月9日是中国传统节日“重阳节”,值此“国庆节”、“老年节”来临之际,区民政局张局长,枣园街道王卫红副主任上门慰问了枣园西路社区以及冶金社区百岁老人崔枝莲和沈伯勤,并带去了鲜花、…[阅读]

    新城区残联开展百名聋人观影活动

    2016年9月25日是第59届国际聋人节。时逢第三届丝绸之路国际电影节在西安举行,区残联与区聋人协会于9月23日下午在民乐园苏宁生活馆首映影院开展了百名聋人观影活动。 影厅里,除了电影音效外,…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    长乐坊街道召开信访维稳工作专题会议

    为切实贯彻落实全区信访维稳专题会议,9月1日下午,长乐坊街道在二楼大会议室召开街道信访维稳工作专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵永强主持,街道班子成员、各科所长、各社区书…[阅读]