您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区11个项目亮相全国大众创业万众创新活动周

2016-10-14 08:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,“全国大众创业万众创新活动周”西安会场在高新区众创示范街区开幕,整个活动将持续到10月18日。长安区精心准备了11个项目和7个产品,集中展示长安大众创业万众创新工作成绩和未来发展规划。

开幕式后,省委常委、市委书记魏民洲,市长上官吉庆,市委常委、常务副市长吕健,在区长王强的陪同下,参观了长安展馆,详细了解了长安大众创业万众创新工作开展情况和“十三五”推进创业创新发展的规划,对长安双创工作给予肯定,希望长安加快建设双创基地,强化与驻区高校的沟通融合,搭建好创新发展平台,加快孵化各类创业项目,努力打造双创工作新品牌、新亮点。

据了解,目前,长安已编制了“十三五”推进创业创新发展规划,制定了相关优惠政策;筹建长安双创基地,引进了阿里巴巴、百度、白鹭时代等知名企业;成功举办了“长安双创杯”创新创业大赛,22个优质项目获奖,17个项目在长安注册公司即将落户双创基地;西安优客工场获省、市众创空间认定;兵器工业北斗应用技术开发、北方天穹气象环境、冠捷生物等科技创新企业成为优秀双创企业,实现了经济效益和社会效益双提升。今后三年,长安区将建设各类新型专业创业主体30家,就业超过3万人,形成“一心、三带、四板块、八园”的双创产业格局,创建国家双创示范基地。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道红星社区开展公证知识宣传活动

    2016-10-13 16:17阅读

    崇皇街道重阳节慰问老人

    2016-10-12 18:11阅读

    县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    2016-10-11 15:25阅读

    碑林区计划生育协会 开展“世界避孕日”宣传活动

    2016-10-09 16:02阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    重走红色之旅 缅怀革命先烈

    2016-09-28 15:00阅读